SaltovCrew
Member
Даже тебя, топ покупателя игнорит))Спасибо за информацию)
Будьте любезны,в ТГ Mikhail_Egan буквально на несколько минут,долго жду внимания на вопрос, который вы решаете по щелчку пальцев ,тем более с покупателями ViP категории)
Даже тебя, топ покупателя игнорит))Спасибо за информацию)
Будьте любезны,в ТГ Mikhail_Egan буквально на несколько минут,долго жду внимания на вопрос, который вы решаете по щелчку пальцев ,тем более с покупателями ViP категории)
У тебя хоть найдено) Я решила взять мазара у себя на районе, первая покупка и сразу ненаход. Но по правилам магазина пз от 10 покупок, потому даже не вижу смысла арб делать)1из2 шш найдено, когда опер будет в сети ?
Ответил оператор,через 20 минут после моего сообщения,всё решилось,всё супер)Даже тебя, топ покупателя игнорит))
Очень негативно влияющее на организм))Та да, продегустировать за 4 дня всю витрину системы, то ещё мероприятие))
Это славноОтветил оператор,через 20 минут после моего сообщения,всё решилось,всё супер)
Советую дождаться ответа оператора,потому что он заходит относительно редко,но решает проблемы,это факт)Я жду уже 5 день, на 2 день ответили попросили поиски с места. Отправил им!
Буду делать арбу, через пару дней, если такое отношение
Дали пз, но не на моем районе. Отпишу как съезжуСоветую дождаться ответа оператора,потому что он заходит относительно редко,но решает проблемы,это факт)
Дело конечно твоё,но я бы не спешил арбу делать,я уверен что твой нюанс решиться в течении суток)
🤝🙏👌😏Дали пз, но не на моем районе. Отпишу как съезжу
Дали ПЗ. Как проверю - отпишу.Так как у других диллеров небыло товара по грамму с оплатой через глобалмани(GSU, Ninja и.т.д.), а Harvestshop целый день морозился, то решил прийти сюда. Первое моё знакомство с этим магазином к сожалению было через пустой клад. Фото было старое и ещё со снегом, а товар лежал вдоль дороги, просто сверху на снегу(На фото видно). Прийдя на место вокруг бегали дети... дождавшись пока они зайдут домой - подошёл к месту и хорошо обыскал по метке и вокруг. Одна щебень... Возможно от дождей и снега камушек подтаял и стало видно изоленту, либо слишком палевно он лежал на снегу. Район БотСад за Клочками, там и Аргентины и Спидшопа курьеры обычно делали клады. Отписал в Поддержку - жду ответ. Тут пишут, что ждать надо около пяти дней. Наверно в эти выходные так и не получиться попробовать их товар и оценить сервис. Жду вас в телеграмме.

Было бы очень смешно, если действительно фейкиРебята будьте внимательны все едкие недавные сообщения и по видимому будущие от новорегов которые посоздавали аккаунты в феврале/марте похожи на фейк ибо даже не понятно кто эти клиенты, предполагается, что орудует один хитрожоп
Все хорошо, что хорошо кончается)Познакомимся с магазином пару недель назад, тогда были на районе шш мазар только здесь. Взял, забрал в касание шишки огонь индика. На второй покупке был не наход, с опером порешали дали пз в ином районе. Пз забрал, уже делаю два).Посмотреть вложение 106745
Та за такую цену на грамм шишки шоб ещё как то не так кончилось, я ебуВсе хорошо, что хорошо кончается)
Я брал 1г дома кинул на весы 1.8гТа за такую цену на грамм шишки шоб ещё как то не так кончилось, я ебу
Хотя я системы раз ток брал вдову, по весу дали 0.7 и с семкой, после этого не хочу брать тут шиш, а значит ничего, тк со скоростью все, а так по 400 у приятного дилера с Тора гораздо роднее шиш
И бля, из 0.7 я 0.45 г потерял у себя дома , такой бред, первый раз в жизни потерял свою шишку, спрятанную в баночку.. или я тогда на скоростухе скурил ночью будучи в состоянии зомби и забыл
Но помню одно, чтобы найти ее я убрал все комнаты в кв, особенно где дул..
Нашел пятку другого потерянного , но та как сквозь землю, зипа пустого не было в баночке...
Слава богу синдром искателя ушел
И что это плохо.Я брал 1г дома кинул на весы 1.8г
Это хорошо, но 2 был не наход, дали пз забрал вчера это тоже 👍И что это плохо.
Я бы тоже не брал, если бы продавали их с недовесом.Та за такую цену на грамм шишки шоб ещё как то не так кончилось, я ебу
Хотя я системы раз ток брал вдову, по весу дали 0.7 и с семкой, после этого не хочу брать тут шиш, а значит ничего, тк со скоростью все, а так по 400 у приятного дилера с Тора гораздо роднее шиш
И бля, из 0.7 я 0.45 г потерял у себя дома , такой бред, первый раз в жизни потерял свою шишку, спрятанную в баночку.. или я тогда на скоростухе скурил ночью будучи в состоянии зомби и забыл
Но помню одно, чтобы найти ее я убрал все комнаты в кв, особенно где дул..
Нашел пятку другого потерянного , но та как сквозь землю, зипа пустого не было в баночке...
Слава богу синдром искателя ушел
Это хорошо, но 2 был не наход, дали пз забрал вчера это тоже 👍

Для меня допустимый вес покупки грамма шиш, зная что клады это берешь "харьковский грамм" или два...Я бы тоже не брал, если бы продавали их с недовесом.
За ноги 0-15/0-3 весы 250 стоятДля меня допустимый вес покупки грамма шиш, зная что клады это берешь "харьковский грамм" или два...
Расшифровка, харьковский грамм при покупке клада это "0.89--0.95" в 90% розничных магазов, и это за 500-600 грн. Меньше это уже хуевый грамм
По поводу двушек , 1.87-1.95 вес , который обычно мне попадал, на такое я никак не реагирую, говорю себе спасибо, что нашел. Когда грамм на весах или больше всегда тут пишу, но такое мало у кого... У системы по порошкам все ровно с весом, а вот с шишками курьер какой то ахуевший выпал..0.7 г для меня теперь табу брать бошки у системе
В рознице с шишками всегда довес и наход у BroBot.Shop , тут в принципе со всем круто и калаши ) всегда грамм+ , всегда стафф
Так отправил бы фото оператору, попросил бы решить ситуацию, и проверить сотрудников….Для меня допустимый вес покупки грамма шиш, зная что клады это берешь "харьковский грамм" или два...
Расшифровка, харьковский грамм при покупке клада это "0.89--0.95" в 90% розничных магазов, и это за 500-600 грн. Меньше это уже хуевый грамм
По поводу двушек , 1.87-1.95 вес , который обычно мне попадал, на такое я никак не реагирую, говорю себе спасибо, что нашел. Когда грамм на весах или больше всегда тут пишу, но такое мало у кого... У системы по порошкам все ровно с весом, а вот с шишками курьер какой то ахуевший выпал..0.7 г для меня теперь табу брать бошки у системе
В рознице с шишками всегда довес и наход у BroBot.Shop , тут в принципе со всем круто и калаши ) всегда грамм+ , всегда стафф
Для меня допустимый вес покупки грамма шиш, зная что клады это берешь "харьковский грамм" или два...

Та мне потом дали бесплатно 0.5 золота и грамм катарсиса , я уведомлял о весе и мне таким компенсировали. Я ж не говорю шо магаз кинулТак отправил бы фото оператору, попросил бы решить ситуацию, и проверить сотрудников….