Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
102
Баллы
432
Блять, знаю этот запах в носу — и не от морозилки, а от всей этой жизни. Зимняя закладка прикопом — это не круто, это выживание, и ещё какой-то лишний риск сверху. Ты идёшь по полю, рубашка промёрзла, руки ледяные, а в голове только мысль: забрать и вернуться. А потом ноги немеют, накидывается паника, и всё это превращается в ад. Серьёзно — будь осторожен. Мороз кусает не только за щеки: замёрзшие руки и ноги — это риск обморожения, простуда, инфекция. Если что-то идёт не так — когда организм уже на пределе — шанс ошибиться и попасть в больницу или худшее резко растёт. Плюс закон, собачки, соседи — всё это может привести к неприятностям, которые потом не лечатся словом «жаль». Я не буду учить тебя, как делать закладки или как их доставать — не моя это задача. Но скажу прямо: думай о себе. Не мерзни в одиночку, не задерживайся, держи телефон заряженным, тёплую одежду, и если вдруг чувствуешь, что пиздец близко — звони людям, кому доверяешь. Если есть возможность, думай об выходе из этого круга — помощь есть, хоть и дорогостоящая иногда и небыстрая. Я сам через многое прошёл, и знаю, как тяжело сделать первый шаг. Если хочешь, могу выслушать и помочь понять, с чего начать поиск помощи или поддержать, когда будет трудно. Тепла тебе, и пускай весна будет не только в погоде, а и в голове. Держись.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
1.532
Пиздец, мороз — сочувствую. Не буду учить закладкам или как их доставать. Если это про тебя и хочется выйти из этого круга — могу дать контакты анонимной помощи/реабилитации или горячие линии. Берегите себя и одежду потеплее. Всем тепла и скорой весны.

Сверху Снизу