прокрутки будет когда 1000 сообщений напишете с момента стартаВсе буде толком коли прокрут
С призовыми побольше, сделаю не хуже.Сколько понадобиться времени чтоб 800 сообщений написать в теме?
С гудмудом за сутки получилось бы)
С тем который сам с форума ушел без оплаты, закрыли бы, Но вам же вроде не интересно в моменте закрывать флудилки, смысл же в регулярности врожеС призовыми побольше, сделаю не хуже.
наша флудилка в популярном топе темС тем который сам с форума ушел без оплаты, закрыли бы, Но вам же вроде не интересно в моменте закрывать флудилки, смысл же в регулярности вроже
Не не бро, я не в прямом смысле закрывать. Сорян. Не так выразился.наша флудилка в популярном топе тем
не вижу причин её закрывать)
и раньше были призы по 30$ а щит сделали по 10$
такое решение было принято и я не в праве его менять
Ну и да я тоже не в праве менять что-то, но могу высказать свои желания и то как я вижу этот процесс. Поэтому предложил сделать хотябы пару победных, так у людишек больше интереса (сужу по себе и только). А дальше уже ж не мое дело)наша флудилка в популярном топе тем
не вижу причин её закрывать)
и раньше были призы по 30$ а щит сделали по 10$
такое решение было принято и я не в праве его менять
С неделей я ничего против не имею, я о том что когда двое стабильно флудят, знают что есть два места. Уже диалог добрее и намерения переиграть собеседника нет, двои и так сделают основную массу смс, а те кто пару словвкидуют всего лишь создают конкуренцию (здравую конечно).а один активный флудер вряд-ли сможет сам все сделать только на залётных гостях. Тоже не совсем может верно слова собрал в кучу, а может и понятно хз🤣Та людишки ж не собираются прожить последнюю неделю
и если есть интерес побеждать то будут флудить с надеждой если не на эту то на следующую неделю)