Не, я конечно могуА можно ж было б 40 вписать))
Не, я конечно могуА можно ж было б 40 вписать))
Там картонныймерен мне не по душеЗа Борисыча уверен, что не обидится
На бездозье переворачиваться горы!Наверное не в моем случае бездозного обьебоса))
Ну мерина можно выписать и вписать на его место mental_vacation что бы с краю не виселаТам картонныймерен мне не по душе
А Листик и его записал вместе с Борисычем
Сделаю минут через 10, помогу конечноо УВАЖАЕМЫЙ,МОЖЕТ ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЮ,КАК БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ БАНЕР?
Я ж показал туто УВАЖАЕМЫЙ,МОЖЕТ ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЮ,КАК БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ БАНЕР?
А мне все говорили,что я ебанутый когда с турников под Д-Митрием не слазил,типа сердцу от этого ваще труба.Та под метом замечательно ж можно спортом заниматься
Лично я рекорды свои делал под таким то допингом
Та ей с краю норм)Ну мерина можно выписать и вписать на его место mental_vacation что бы с краю не висела
Та оно переворачиваются но немного не те горыНа бездозье переворачиваться горы!
ну так то даА мне все говорили,что я ебанутый когда с турников под Д-Митрием не слазил,типа сердцу от этого ваще труба.
ну тогда вертиТа ей с краю норм)
Ой я тоже такого наслышан многоА мне все говорили,что я ебанутый когда с турников под Д-Митрием не слазил,типа сердцу от этого ваще труба.
Таких аналогов полно)Та сегодня точно будут пивко
Маму упросил чтоб в гости приехала
Может пойдем шашель жарить
То взял чисто попробовать шо оно такое новое
Очень похоже на Рево
Надо думать что все полезно из всего чего хочетсяБля а ещё был момент думал под местом потрениться,но чёт подумал не совсем это полезное дело,а надо было меньше думать
И которые за здоровье сильно переживают,меня такой движ веселит...там во рту уже зубов не осталось а оно советы по здоровью даётОй я тоже такого наслышан много
От людей которые соль ебашат
Друже ну если тебе опытный саппорт не смог объяснить, то я тогда не знаю...о УВАЖАЕМЫЙ,МОЖЕТ ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЮ,КАК БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ БАНЕР?
Первая подобная выпивка за пару недельТаких аналогов полно)
А итог один: пиздец сердцу, желудку, мозгу
Меня тоже радует!А вот такой флуд мне очень нравится
А, ну тогда норм)Первая подобная выпивка за пару недель
Сомневаюсь что от этой банки будет пизда чему то
Все в нашей голове согласен,как настроить,так и будетНадо думать что все полезно из всего чего хочется
Вот пиво ежедневно конечно жеА, ну тогда норм)