Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Не всегда всё ровно как кажется на первый взгляд!Ну вот об этом я и говорил,что у них бывают траблы!!!
Не всегда всё ровно как кажется на первый взгляд!Ну вот об этом я и говорил,что у них бывают траблы!!!
Мне тоже попадался жёлтый амф,мало того что малопрущий так ещё и прыщами обкидало😓братан я не плаксивый, но иногда кажется, что если это просто так, то они охуели причем все. Всем бетонный завод не шлет типа, а мне прислал не прущую хуйню. На хуя? Последнее здоровье забрать? Поиздеваться? Хуже них был только марло тот еще и замену присылал не прущую пидар ебанный)
Хз разве что проснется что то внутри после то го как будут вытирать об меня так ноги. А с другой стороны сколько раз должны так поступать что бы заебало. Так этот приз типа, другие просто не шлют оплаченное, вернее сказать шлют, но на хуй)Не всегда всё ровно как кажется на первый взгляд!
я заказал приз меф влажная хуйня не прет, хватило мозгов 1,5 выкинуть из 2 что бы от побочек не крякнуть, как ни как химикат не известной формулы)Мне тоже попадался жёлтый амф,мало того что малопрущий так ещё и прыщами обкидало😓
нет блядь про новый годОпять про наркотики разговор???
ты сам как? все ок?Опять про наркотики разговор???
Про них,родимых!)Опять про наркотики разговор???
Правильно и зделал!я заказал приз меф влажная хуйня не прет, хватило мозгов 1,5 выкинуть из 2 что бы от побочек не крякнуть, как ни как химикат не известной формулы)
Больше и в руки не беру!(Правильно и зделал!
Я тоже 2г. В унитаз слил,как херово стало!
в выигрыше только НП они в край охуели с своими ценами, тут же еще стремаешся, обходы эти противомусарские делаешь) ожидание это вообще пиздаПравильно и зделал!
Я тоже 2г. В унитаз слил,как херово стало!
Но со всеми этими минусами всё-таки лучше чем клады с ненаходами!(в выигрыше только НП они в край охуели с своими ценами, тут же еще стремаешся, обходы эти противомусарские делаешь) ожидание это вообще пизда
Ору)нет блядь про новый год
Та живой, пока все норм)ты сам как? все ок?
Бля у меня ноги до сих пор болят, забыл сказать я пока в поисках по полям этим болтался, все бля в конопле там, такая низенькая, но крепкая шо деревья) планокурам хорошо быть)Но со всеми этими минусами всё-таки лучше чем клады с ненаходами!(