Шо точно фен?!? Ану дай понюхаю!))Написал , оплатил, получил фото и снял без пробл. Всего за 2 часа все действия.
Спасибо за сервис!
Товар фен)
От чего почиститься?) Он имел ввиду что весь процесс от начала коммуникации до успешного снятия клада занял 2 часа.Почистииться нада
По всей видимости , это я сам себе написалОт чего почиститься?) Он имел ввиду что весь процесс от начала коммуникации до успешного снятия клада занял 2 часа.
Уже был репорт на покупку деловара от меняФото в студию!)
Какой Стас или Артем? Если шо чекай соседний форум, там я давно и многие меня знают. (С машиной название)one шо чуйка говорит?) стас?) или артём?))))
ну ты не серчай) мы всех новорегов подозреваем )))))))))))Какой Стас или Артем? Если шо чекай соседний форум, там я давно и многие меня знают. (С машиной название)
если внимательно прочитать отзывы выше.......Другие покупатели все находят и у всех все получается,кроме тебя.
а что?....у вас там в центре обучения на наркодилеров....не обучали диалогам с клиентами?После того,как ты научишься,клады искать, а не пиздеть.
конечно , мы то свою работу ровно делаемНигер, не все живут такой жизнью как ты)))
там институт наркошвыров походуа что?....у вас там в центре обучения на наркодилеров....не обучали диалогам с клиентами?
на нас за 2 года арбитражей меньше в разы , чем за 2 недели жалоб на твои клады и сервис , ты лучше на свою ветку заглядуй почаще , чем на нас )Да хуй знает ровно или нет. У каждого "ровно"- свое понимание. Но глядя на то, как часто на вас создают арбитражи, то твое "ровно" - похрамывает.))))
Думаю , что если магазин пишет такое , он точно заинтересован в продуктивной работе .В Общем давай так с тобой решим вопрос!?
Я проверю на днях этот клад. Если он по факту там, то ты забираешь свои слова обратно и чистишь грязь,которую написал.
Если его там реально не будет, то я тебе на твоём районе сделаю горячий пару г шш. Идёт?
Не охота качать беспонтовую ситуацию.
Но пиздеть , что тут кинули на клад, это перебор.
Вообще достойный ход.В Общем давай так с тобой решим вопрос!?
Я проверю на днях этот клад. Если он по факту там, то ты забираешь свои слова обратно и чистишь грязь,которую написал.
Если его там реально не будет, то я тебе на твоём районе сделаю горячий пару г шш. Идёт?
Не охота качать беспонтовую ситуацию.
Но пиздеть , что тут кинули на клад, это перебор.
ты ебло притушил бы свое немного , какие интриги ? все что касается дела отписали старшие админам в личку , я тоже чуть дополнил по тебе инфы , ты называешь меня недалёким , а сам будешь ездить за клиентами перепроверять места , тебя с таким подходом вьебут быстрее , чем ты напишешь тут очередной пост , да и ты определись за клад выше , то ты идешь в отказ и пишешь он там 100% при этом нагоняя на клиента , то ты переобуваешься и уже стелишься со своей доставкой , адекватные сделают выводы , а остальные убедятся только со временем какая ты устрицаА тебе интриганту повторю, иди на хуй отсюда. Или ты рекламируешь тут свой петушиный магазин?
бро , я тебя не понимаю , не ты ли ездил с тайлером неоднократно на те же " сложные " клады с шш , которые убирали после на проверку , по личным причинам ты не отписал за них , но без предьяв - мы с пониманием , но когда за клады от того же человека спину рвешь - вот тут как-то не ясна твоя позицияДумаю , что если магазин пишет такое , он точно заинтересован в продуктивной работе .
Интересно было бы получить ответ.
Даже у меня, есть причины, себе не доверять)))Вообще достойный ход.
Если человек такое пишет,то он реально дорожит каждым клиентом.
Ну а не доверять Azbuka у меня совсем нет оснований,он отвечает за то что говорит!
Так что вижу тут только необоснованные и детские "предьявы",причем без весомых аргументов.
Вывод только один,у кого-то подгорает иначе не лез бы в чужой огород,а занимался лучше бы своим.
И вообще это торговая ветка и флудить тут как-то не комельфо,хотя и сам пишу этот пост!)
Извините , вы так хотите утопить этот магазин, с какой целью ?бро , я тебя не понимаю , не ты ли ездил с тайлером неоднократно на те же " сложные " клады с шш , которые убирали после на проверку , по личным причинам ты не отписал за них , но без предьяв - мы с пониманием , но когда за клады от того же человека спину рвешь - вот тут как-то не ясна твоя позиция
У вас есть новый лидер , вы можете подать меня на серую ленту .бро , я тебя не понимаю , не ты ли ездил с тайлером неоднократно на те же " сложные " клады с шш , которые убирали после на проверку , по личным причинам ты не отписал за них , но без предьяв - мы с пониманием , но когда за клады от того же человека спину рвешь - вот тут как-то не ясна твоя позиция
бро понимаю , что выглядит не очень , ты мог и не видеть , но не в одной торговой теме другого магазина я не светился , а тут есть на то свои причины , все аргументы и факты обсуждаются в личке с администрацией , но со своего наблюдения скажу , что сходятся даже следы от обуви на кладах , то в такие совпадения мне очень тяжко поверитьВообще достойный ход.
Если человек такое пишет,то он реально дорожит каждым клиентом.
Ну а не доверять Azbuka у меня совсем нет оснований,он отвечает за то что говорит!
Так что вижу тут только необоснованные и детские "предьявы",причем без весомых аргументов.
Вывод только один,у кого-то подгорает иначе не лез бы в чужой огород,а занимался лучше бы своим.
И вообще это торговая ветка и флудить тут как-то не комельфо,хотя и сам пишу этот пост!)
Я ездил , я не отписал , вчера в ЛС списались , ответ вы получили, по моему он устроил вас ...бро , я тебя не понимаю , не ты ли ездил с тайлером неоднократно на те же " сложные " клады с шш , которые убирали после на проверку , по личным причинам ты не отписал за них , но без предьяв - мы с пониманием , но когда за клады от того же человека спину рвешь - вот тут как-то не ясна твоя позиция
Вот именно вяжите флудить в торговой ветке!!!!У вас есть новый лидер , вы можете подать меня на серую ленту .
Если дело в том что я тут говорю , то что знаю и вас не устраивает правда , мы можем с вами ругаться на ветке другого магазина ?
Кстати что вы тут делаете?
бро , ну ты ж сам тратил время и средства в пустую , чтоб съездить на клад от этого человека , что будет дальше ? такая же участь у кого-то или думаешь что-то изменится ? имхо , но будет очередной кидокИзвините , вы так хотите утопить этот магазин, с какой целью ?