откуда у бомжа печенье?Тыж только капусту с собой возьми))
Не знаю, может сам испёк ))откуда у бомжа печенье?
Та это уже триллер какойто!!!Катька дай жменю фрекса)))Как же я люблю эти интрижки
Спасибо за отзыв. С прошедшим Днём Рождения!!!!🥂🍾
Жирный трип-репорт!👍👍👍Тема 'Мы Счастливы или жирная проба МЕФА от Деловара!!!' https://bigbro.cc/threads/26817/
Спасибо Бро!! Меф очень достойный, мощный один из лучших на рынке
Спасибо братик🥰 какаяпроба такой и Трип!!!🤟Жирный трип-репорт!👍👍👍
Бро,я тоже так говорю- трип-репорт на 85 % зависит от товара! Когда товар пушка, так и репорт сам пишется ,хрен остановишься! Короче красава!👍👍👍Спасибо братик🥰 какаяпроба такой и Трип!!!🤟
Привет.Здравствуйте. Переходите по ссылке к оператору. Дела там раздают))
Спс бро. У него трипов и без меня хвататет.Привет.
Вот,Вы этого хлопца на пробу альфы пропустили)
Без его трипа на пробу,альфа плохо продается)))
Tr1cky777
БЛЯ А ты Хорош)))))Без его трипа на пробу,альфа плохо продается)))
Tr1cky777
А ну засвети фотку без корд интерестно оченьМоя история такова: решил взять здесь, потому что на районе пусто, а здесь был мой район. 500 грн думаю цена=ебейшое шишло. Фото дал оператор по снегу, ориентира от чего плясать нет! Обрыл все вокруг, пусто. Скидываю все пруфы оператору, он дает пз. 2 фото тоже по снегу на против охранной будки и стоянки фур и спец техники, сфоткать не мог много водил. Сходил уже по темному место нашел, но ориентиром был разбросанный шифер который собрали в огромную кучу. Итог: минус потраченные деньги и пол дня прогулок. Научите куру позьзоватся неподвижными ориентирами. Я думаю арб тут даже и писать не стоит, так как следующая ситуация будет примерно такая же.
Фото в студию!)Написал , оплатил, получил фото и снял без пробл. Всего за 2 часа все действия.
Спасибо за сервис!
Товар фен)
вангую , он сам и кладет , и продает , и торчитлично я - после таких отзывов,стараюсь советовать НЕ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ!
что-бы дороже было шопу и он шел на дно со своими дырявыми курами.