Кидала! Арбитраж на покупку в магазине: FEN.BZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
а ты какое отношение к данному арбу имеешь?
А почему я не могу выступать за справедливость? Я был в такой же ситуации и мне не приятно, что людей дальше продолжают наебывать. Хотя решить этот вопрос можно раз и на всегда одним лишь правилом. А они сообщения чистят.

Последнее редактирование:

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.399
Баллы
1.532
Вещества
THC
Бро, введіть правило, шо актуальні контакти шопів мають буть в окремій темі на гілці з одним повідомленням і шоб там нізя було іншим юзерам писати. Редагувати повідомлення можна, відповідальність за актуальність контактів на шопі. І не буде такої плутанини з купою тем і різних контактів.

Вкрали акк чи ще шось - змінив контакти в темі і нуль претензій. Не змінив - твій косяк, будь ласкавий компенсуй клієнту за свій пройоб.
Бо блять той не актуальний, цей вкрали, а от з того сидить батя власника шопу і розказує рецепт солоних огірків (але оплату не приймає).

slowthai

Реакции
2.645
Баллы
2.532
Бро, введіть правило, шо актуальні контакти шопів мають буть в окремій темі на гілці з одним повідомленням і шоб там нізя було іншим юзерам писати. Редагувати повідомлення можна, відповідальність за актуальність контактів на шопі. І не буде такої плутанини з купою тем і різних контактів.

Вкрали акк чи ще шось - змінив контакти в темі і нуль претензій. Не змінив - твій косяк, будь ласкавий компенсуй клієнту за свій пройоб.
Бо блять той не актуальний, цей вкрали, а от з того сидить батя власника шопу і розказує рецепт солоних огірків (але оплату не приймає).

Как вариант ✅

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332

Я об этом ещё с сентября писал в своём арбитраже, а потом всей администрации форума в ЛС

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
Кстати вот, что мне ответил сам кровосток

Мой вопрос:
Если у магазина есть несколько тем, в которых он указывает контакты для совершения сделки, то обязан ли магазин нести ответственность за актуальность этих контактов?

Его ответ:
Да обязан если факт пиздежа не на лицо .

Хотя как-то не вяжется с позицией дргго модера и вердиктами от них же по подобным арбитражам

Последнее редактирование:

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
Ещё свои жалкие предупреждения делают за "клевету", когда пишу по факту и со всеми пруфами, Господи, как же это по убогому.

usjr

Реакции
59.793
Баллы
2.532
Вещества
420
А почему я не могу выступать за справедливость? Я был в такой же ситуации и мне не приятно, что людей дальше продолжают наебывать. Хотя решить этот вопрос можно раз и на всегда одним лишь правилом. А они сообщения чистят.
та я же тебе не говорю что ты чего то не можешь) можешь)
только арб этот причём?)
есть темы на бб.....с предложениями и жалобами.....название вроде...кто чем недоволен....
или свою отдельную создать....
там думаю удалять не будут твои смс)

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
та я же тебе не говорю что ты чего то не можешь) можешь)
только арб этот причём?)
есть темы на бб.....с предложениями и жалобами.....название вроде...кто чем недоволен....
или свою отдельную создать....
там думаю удалять не будут твои смс)
Я пишу абсолютно по теме, в рамках этого арба. Не понимаю твоей притензии.

Чем полностью аргументированя позиция здесь будет отличаться от той же созданой темы, но в другом разделе?

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
я без претензий) простое любопытство)
Тут суть не в том, где это пишется, а в самой позиции модеров. Людей наебут, а они неудобные аргументы тупо удаляют.

Ща чувствую и забанят уже скоро. За правду)

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.914
Баллы
2.532
Тут суть не в том, где это пишется, а в самой позиции модеров. Людей наебут, а они неудобные аргументы тупо удаляют.

Ща чувствую и забанят уже скоро. За правду)
Забанят! Однозначно забанят! Посмотри какие банера носят молераторы,и возможно,некоторые вопросы у тебя отпадут!!!

Tohalux

Реакции
14.914
Баллы
2.532
Забанят! Однозначно забанят! Посмотри какие банера носят молераторы,и возможно,некоторые вопросы у тебя отпадут!!!
Ну,уже не носят ибо шоп лопнул как булька на воде!

DustDrop

Перегретый
Реакции
79
Баллы
332
У меня от действий модеров уже отпали все вопросы. Я отписал кровостоку, он вроде норм мужик, но к сожалению делегирует работу на этих ребят.

Надеюсь вопрос решится, я со своей стороны этот вопрос и так постарался поднять максимально, но к сожалению, против модера, который сносит сообщения ничего поделать не могу.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.577
Баллы
2.532
Всем доброго времени суток, уважаемый пострадавший mltaillor ожидаю реквизит в ЛС для возврата средств.

mltaillor

Member
Реакции
24
Баллы
232

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.743
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.260
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
У меня от действий модеров уже отпали все вопросы. Я отписал кровостоку, он вроде норм мужик, но к сожалению делегирует работу на этих ребят.

Надеюсь вопрос решится, я со своей стороны этот вопрос и так постарался поднять максимально, но к сожалению, против модера, который сносит сообщения ничего поделать не могу.
Не плакай
Все решилось

mltaillor

Member
Реакции
24
Баллы
232
пока денег не получил обратно... жду... как закинут отпишусь. так что может и решится. странно что тянут с возвратом так долго

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.577
Баллы
2.532
пока денег не получил обратно... жду... как закинут отпишусь. так что может и решится. странно что тянут с возвратом так долго
Доброго времени, я ведь уже 2 раза расписал вам всё в личных сообщениях. Конечно решится, депозит продавца полностью покрывает сумму вашего ущерба, ожидайте пока Главный Администратор перечислит вам средства.

Gallant_Support

Помощник Fenix World
Support
Реакции
874
Баллы
2.532
Сделайте отдельную тему у вас на ветке, а то будут сыпаться арбы(
Мы уже с 13 января просим вообще скрыть ветки Феникса, потому-что шоп временно закрылся, а желающих нажиться на ситуации становится все больше.

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
70
Баллы
332

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.743
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу