ой, та это такой фраер с гражданством ЮК, ему вообще не положено за "жи ши" базарить)
гляжу поиск с гугл обьективом у тебя работает как нужноой, та это такой фраер с гражданством ЮК, ему вообще не положено за "жи ши" базарить)

Я люблю мма)гляжу поиск с гугл обьективом у тебя работает как нужно![]()
микс файт или шот файт?Я люблю мма)
Смешанные боевые искусства)микс файт или шот файт?
Что за шот файт?)микс файт или шот файт?

хех...не попалсяСмешанные боевые искусства)
ударники одним словомЧто за шот файт?)

Нууу, если так взять, то мне больше нравится ударка руки\ноги, особенно вертушки с ТКД и уширо гери. Боксирование в ММА решает, но универсалы по типу Тома Аспиналла делают ветер, англичанин с солидным боксом и тайским + чёрним поясом по бжж - страшная вещь. Смотреть на то как пиздятся в стойке я люблю, но если речь о тренировках, всё же выберу грепплинг. Меньше риск получить травму + весовые категории легче вывозить.ударники одним словом
я лично не люблю катышки) нелепая картина когда валяются два потных типа и нюхают друг другу жопы в надежде, что один из них задохнется и уснет. Другое дело - подлетел, левая - печень, правая - челюсть. Это красиво!....ну если в пределах боевой дисциплины конечно![]()
Так мы ж любители а не про. Одно другому не мешает)Если шоты нужно пить, тоже могу разряд показать![]()
Топурия нормально сейчас бушует... Оливейру уранил наглухо.😳😎Я люблю мма)
греп тема но лучше уже плаванье)Нууу, если так взять, то мне больше нравится ударка руки\ноги, особенно вертушки с ТКД и уширо гери. Боксирование в ММА решает, но универсалы по типу Тома Аспиналла делают ветер, англичанин с солидным боксом и тайским + чёрним поясом по бжж - страшная вещь. Смотреть на то как пиздятся в стойке я люблю, но если речь о тренировках, всё же выберу грепплинг. Меньше риск получить травму + весовые категории легче вывозить.
Ага... шахматы или дарц.😏греп тема но лучше уже плаванье)
обе темы - жир!Ага... шахматы или дарц.😏
что угодно кроме шашекНу каждому своё.😉☺️😎

+ тут без бгреп тема но лучше уже плаванье)
Да, хорош, очень умный боец. В отличии от многих не дрался на старте карьеры по 20 раз в год, заработав травм на 2 жизни вперед, теперь собирает плоды)Топурия нормально сейчас бушует... Оливейру уранил наглухо.😳😎
Даже не знаю... кажется а Тетра был.)+ тут без б
Кстати, знает кто в Ха бассейны норм и прайс +-? Ток не спорт лайф с годовым абонементом
А кого например ты видишь конкурентов для него?А Хамзат конечно пояс забрал...но что-то через чур тяжело...🤔
Как по мне до чемпа он ещё не дошёл...но Дюплесси мне не нравится.
нихуя тут типы в теме! заварю чайку та почитаюА кого например ты видишь конкурентов для него?