КОФЕШОП и его ДИЧ

PlayMarket

Well-Known Member
Реакции
-58
Баллы
0

Spectra

Я ВСЕ ВИЖУ
Реакции
561
Баллы
0
Тот кого стоит уважать,и тот кто бореться за культуру форумов и культуру общения)
Ну пока что уважения к тебе из за того что шоп менеджера ты получил без проб.
а все остальное со временем докажишь)

наверное к лучшему, если я тоже останусь для тебя инкогнито

T

TUCO

Ебать ты что?Где хотя бы какое нибудь уважение сука к себе?Ты тупо идиота кусок,что за хуйню ты пишешь про то что ты можешь?А?Причем здесь ты и другие магазы?Ты бы ротик свой прикрыл и чалился у себя на базе на холодке сучара,и уважай клиентов!Так как ты уже всех заебал и поверь мне я могу сделать так что бы тебя чмырили на форумах!Будь ровным раз уж строешь из себя такого...
Можешь обоссать себе ебало) Это к твоей миссии в борьбе за культуру общения на форуме. С моей стороны лишь ответы на хуйню. Но на самом деле я и тебя ценю) Ведь не может такой трафик проходить без какого то хейтера)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.984
Баллы
0

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.682
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Ахаха))) передел влияния!?) Ебать культура))))без б, но это нарко бизнес...это вам не на барике носки со швейки продовать, и вежлево подбивать клиентов.... это ХАРЬКОВ БЛЯДЪ, и здесь могут отвёртку в подмышку подарить практически за каждым поворотом... поэтому ябы непродолжал....имхо

Mr.Goodie

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Честно говоря, иногда для разнообразия беру разных сортов. У кофешопа брал очень много раз, и последний лавендер брал. Даже несмотря на то что я туплю ужасно в биткоинах - разобрались, купил, покурил. Остался доволен.

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.682
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Если маты немешают бизнесу, какая к хуям разница??? Недавайте возможности себя оскорбить!@!

Честно говоря, иногда для разнообразия беру разных сортов. У кофешопа брал очень много раз, и последний лавендер брал. Даже несмотря на то что я туплю ужасно в биткоинах - разобрались, купил, покурил. Остался доволен.
Воооо!!! И мне вкатил лавендер )))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
14
Баллы
0
Ахаха))) передел влияния!?) Ебать культура))))без б, но это нарко бизнес...это вам не на барике носки со швейки продовать, и вежлево подбивать клиентов.... это ХАРЬКОВ БЛЯДЪ, и здесь могут отвёртку в подмышку подарить практически за каждым поворотом... поэтому ябы непродолжал....имхо
Звучит как одобрение тому факту что население города не самое культурное и доброжелательное

Mr.Goodie

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Воооо!!! И мне вкатил лавендер )))
Касательно культуры общения с клиентом и также наоборот. Теперь постарайтесь войти в тело селлера. Вы сидите целый день на связи, Вам целый день загоняют по 100500 вопросов, как правило одних и тех же. Какие-то чайки подлетают начинают кричать нету-нету, ещё и разговаривать в стиле* слышь, еба, тут пусто, чо за хуйня дядя, я ебать ща на форум пиздец писать буду* = вот такие ситуации встречаются довольно часто - как показывает практика после 20 минут разговора - клад случайно находят и потом покупают всегда снова. - Это раздражает не менее.
Нервы безусловно присутствуют, но иногда от такого скопления людей и разговоров и всего прочего - подгарает. Стоит держать себя в руках, но все же нервные всплески все равно не повлияет на Качество - купил - забрал. Если наша цель - купить покурить, даже не обращая на грубость и так далее стоит всё же быть умнее и не начинать огрызаться и качать в ответ - можно буквально одним грамотным предложением успокоить человека и вернуть с его негативного срыва в реальность. Будьте все внимательны и уважительны к окружающим.

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.682
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
А что всё насиление крутится в НАРКО-БИЗНЕСЕ?
У нас очень образованный город, и все кругом вежлевы и отзывчевы... но когда ты хочешь купить наркотиков, и барыга тебе грубит, или даже нахуй посылает... то я допустим не видел отдела по наркотикам в защите прав потребителей... по сути Форум и на нем ветка является гарантом честности продовца и качесва его продукции.... но не как не гарант Вежлевости!!!!
Смеритесь... это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!;)
Звучит как одобрение тому факту что население города не самое культурное и доброжелательное

Реакции
14
Баллы
0
А что всё насиление крутится в НАРКО-БИЗНЕСЕ?
У нас очень образованный город, и все кругом вежлевы и отзывчевы... но когда ты хочешь купить наркотиков, и барыга тебе грубит, или даже нахуй посылает... то я допустим не видел отдела по наркотикам в защите прав потребителей... по сути Форум и на нем ветка является гарантом честности продовца и качесва его продукции.... но не как не гарант Вежлевости!!!!
Смеритесь... это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!;)

Ещё как образованны

Spectra

Я ВСЕ ВИЖУ
Реакции
561
Баллы
0
С тем, что тут есть продвинутые личности не поспоришь 62e0f4f0b7
Тут люди любых классов
Как богатые так и бедные
Как умные так и недоумки
Культурные и Сявки
С приличной семьи и с нарко-семьи
Но анонимность нас скрывает на столько что возможно вы знакомы в реальной жизни, и не знаете об этом. И угрожаете друг другу. Обзываетесь.
Ну бля всегда когда кто то начинал быковать друг на друга, я смеялся как люди стараються повысить свою самооценку, и опозорить когото.
бред
пиздец

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.984
Баллы
0

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.682
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Есть такой...он недалеко от Хоґвардса,недоезжая 2 поворота на Шамбалу.
Та пиздец))) вот так будет коротко и ясно:
Если ты не пидараст - кофешоп те клад продаст!)))

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.364
Баллы
2.532
Вещества