- Реакции
- 1.121
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Вчера забрал посылку с призом))
Два по два битой было выдано с некими протяжениями во времени но я особо не спешил и где то в общении тг пропадал по пол дня но в итоге было все выдано на удобных районах человека благодаря которому было снято успешно эти два приза и достойно в плане стелса и отправки в целом оплатить я мог бы и сам её)
В посылке была игрушка которая теперь будет украшать мой подоконник)
А в игрушке был клад
Под изо и двумя зипами была все та же старая битая реформаторская шишка
Скурено мной именно этого трима очень много
С самого старта этого шопа было продегустировано с довольным лицом 50+ кладов и примерно раз 20 с них это было битая
И в этот раз попалась мне такая же сильная ароматная и с привкусом реформатора
Хочу поблагодарить многих начиная с руководства магазина за данный сервис который ни разу не подводил а если были какие-то нежданчики то с оперативностью и с Барского плеча решались все недоразумения
Благодарность Саппорту и Оператору за умение понимать с полу слова и решать все благоприятно для потребителей)
Также благодарность Жокеру который передал мне свой приз быстрее чем я успел попросить его выслать мне мой)
Так же благодарность тому человечку который снял эти два приза и выслал мне один из них)
Ещё благодарности гроверу, Богу Джа, организации НП, цивилизации за такие открытия как телефоны и интернет, Создателям такого прекрасного форума и всем бигбровчянам)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения чтоб прям как у меня щас😁
Всем здарова, купили с кентами 2 клада флориды гес пек, два клада сняли в касаху на все про все ушло меньше 15 мин, кура красавчик делает грамотно и на опыте. Рекомендую шоп
Сочувствую что ты не в ХарьковеМагазин знатный, судя по всесторонним хорошим отзывам!
Надо зацепить на днях этот прикольдэс попробовать)) плохо что не на районе))
Я оценил, только от производителя. ;)Сочувствую что ты не в Харькове
Так бы оценивал и не только по пробам товары этого шопа
Сука та пиздец ну шо за не фарт ?)) оператор-брат зайди пожалуйста в тг…(Вообще последние покупки были не совсем успешные , но решалось) за это дякую кстати в очередной раз) не забили хуй)!
От я дура , пацаны )) зря кипиш навёл. Все чётко , просто нужно глубже его чинаааа) вроде сука на скилле , но не тут то было , с меткой обьебался , босс помог ! Фарту , магаз топ, ща будуу погружаться ;)Сука та пиздец ну шо за не фарт ?)) оператор-брат зайди пожалуйста в тг…(
Да, битуха хороша, я внатуре именно привалил с первого сухого)Получил гуманитарку от REFORMATOR SHOP. Битая шишка. Я поначалу решил что будет слабый план, но когда куранул охуел. Очень стоящая штука. Я очень оценил. Просто бомба!
Привет, после данной пробы был перерыв, на тот момент толлер был оч высоким.🍪Приветствую товар ищии форум чане
Тут все как всегда
Обратила внимание на тему с раздачей бесплатных проб битых шишек у реформатора на ветке, соответственно вписалась на пробу поставила плюс
Выдали клад не на интересующем меня районе хотя вроде в боте был и мой район на то время, клад более ли менее нормальный
Внешний вид:мелкая фракция травы, а именно листьев, с добавлением не особо большого количества шишек. Аромат не сильно яркий и насыщенный, еле слышный но отчётливо резкий запах типо леса
Покур:
Именно я курила маленькими порциями потому как вызывает сильный кашель но местами терпимый, а вообще думаю ее нужно выкурить четыре банки чтоб добиться хоть чуть чуть подобия накура.
Рассыпуху эту я изначально ещё когда она появилась в прошлом году назвала на голяках, потому что она покайфу только если нет денег на нормальную шишку цельную, ещё когда только появилась, из приятного в ней только цена.
Заманивает чисто ценой
Как бы курить можно, но мне она удовольствие не доставила даже не смотря на то что я свелась после пробы ее еще купить, мне даже плохо было после покупки сильно, не знаю связано ли это как то с рассыпухой,
Моя оценка:
2г = 3 дня качественного сназабрала сегодня свой выигрыш с рулетки
как обычно сервис на уровне не к чему не прикопаться)
попала на свеженькое обновление
легкий съем и битая шишка уже ублажает меня в пределах дома)
она точно знает как порадовать наверняка
валит как всегда безотказно
я уже и подремать за сегодня успела
а все благодаря ей
в общем спасибо вам за ваш труд
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: