ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

TYT O5

Active Member
Реакции
47
Баллы
232
Вещества
Спектр интересов довольно широк...
"Победный сапфир"

Несколько дней назад победил в руле от Реформатора и, как положено порядочному исследователю, пишу свой скромный отзыв.

В качестве приза был выбран Sapphire OG 2г кладом.

Написал оперу, тот ответил в течении часа и выдал фото с координатами заветного трофея). Фото и описание места более чем понятны. Еще отдельно отмечу точность указанной точки, это очень ускоряет процесс поиска... Закладчику также респект, побольше бы таких, видно, что человек в теме давно...)

Место заклада оказалось интересным... Совсем рядом куча построек, но, как ни странно - точка довольно безопасная.
Приехав на место, обнаружил рядом с ним двух бомжей, ковыряющихся недалеко в мусорных баках. После недолгого оценочного анализа ("да похуй вообще...") было принято решение не обращать на них внимание. Как писал выше, место было указано точно, так что на поиск клада ушло до 10 секунд...)))

Упаковка - зип в изоленте, классика )

Приехал на базу, начал распаковку и сразу почувствовал так обожаемый, знакомый, шикарный аромат...
Насчет стаффа:
- Запах очень приятный, пряный, уххх... Парфюм бы такой носил...)
- Консистенция - идеальная, шишка легко разбивается гриндером в пушистую массу, но не пересохшая... гроверам - привет )))
- Вкус - это что-то... Очень интересный.. Не знаю как описать, но скажу, что посоветовал бы ценителям как можно скорее ознакомиться....
- Ну и эффект.... Сделав первый плотный мокрый, почти сразу ощутил приятную волну по телу, стало понятно, что шш - огонь... Минут через 10 хорошо так наперло, шторы приняли свое привычное положение))) Эффект как от индики, но с тприятным сативным эйфорическим оттенком... Сделал музычку погромче, обожаю убитым слушать музыку ))) Открыл баночку пивка, сбил сушнячок... Через часок повторил процедуру...) Музыка стала еще приятнее, а я переместился в кресло и добавил громкости...) Вот оно... этого и ждал..)))
Состояха напомнила давно окончательно забытые медленные дела, как по мне - признак ебейшего качества, перло сильно и очень приятно...)

Вцелом, 10/10 по всем параметрам... и опер, и кладмен, и гроверы...
Стафф - 11/10 без преувеличения, это я как растаман с опытом в 15 лет безостановочного дымления могу сказать. Один из лучших сортов, что доводилось пробовать...

Огромное спасибо REFORMATORу за рулю, приз и настроение! Будем дружить! =)

Всем хороших, приятных покупок, а может и выигрышей... ))))
Мира!

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
3.450
Баллы
2.532
Брал 15г мастер куш со скидкой. Поднял в касание. На весах оказалось 12г.
Оператора сразу уведомил. К следующий покупке обещали добавить недовес)
Курево отличное почти все ушло на канно масло) Спасибо
IMG_20250429_184514.jpg

Сверху Снизу