Трип-репорт по шишкам от магазина HASH HOUSE

vvvbbbvvv

Чайка , работает с мусорами.
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
1.225
Баллы
1.532
Тестер- Я М 42\175\68
Вещество- шишка очень сперсованная
Колличество - 0,66гр
Доставка_- Новая почта
Толлерантность – курю почти каждый день
Способ употребления- водный

Ссылка на магазин

Листая любимый форум наткнулся на открытие нового магазина и с шишлом на пробу. Оставил заявку и буквально сразу получил в ЛС запрос на мои данные для отправки шишла. Я конечно не заставил себя ждать и и как увидел сообщение сразу скинул данные . Ещё через день забилась ТТН в приложении, чему я был несказанно рад. В общем дождался я посылку и без каких либо проишествий забрал её с почтомата.Стелс хорош,безопасность посылки на высшем уровне, при тщательном поверхносном осмотре не обнаружено даже следов что гдето в этом предмте спрятаны шишки) Спустя пару минут всё же добираюсь до зипа с шишлом. И наконец высвобождаю на дневной свет эту прекрасную и пахучую шишку, сфоткал на весах и немного расстроился, так как грамм был с учётом веса зип-лока ,что не есть правильно. Мы не курим кулёк)))

Приступил к подготовке к курению.

Шишка очень твердая и сухая и легко придавлением пальцев превращается в россыпь. Запах хвои очень насыщенный и заполняет собой все пространство. Буль на готове, да и я изнемогаю от нетерпения искусить уже долгожданную порцию шишек.

00:00 Насыпаю примерно 50мг в колпак, расчитывая на то,что сразу всё прогорит. Горит довольно таки хорошо и прогорает всё без остатка. Дым в бутылке насыщено-жёлтого цвета и очень густой. При вдохе сразу чувствую удар по горлу, ядовитый и сдавливающий горло. Долго не выдерживаю держать дым и хорошо так прокашливаюсь. Слюни и сопли, слёзы и пот. Кашлял пару минут пока пришёл в себя.

00:05 Прибило к стулу, звуки стали объёмными, как буд-то в вакууме. Движения ленивые и заторможенные. Веки налились свинцом и жизнь стала казаться не такой суровой) Руки сами потянулись к телефону и по инерции зашёл в ютюб и стал смотреть различные приколы. О второй хапке даже и мыслей не было, так как ещё с первой не ощущал пика, а только наростание и это радовало.

00:25 Смеюсь и тихонько хихикаю с происходящего на экране телефона, смеюсь с себя и своих неуклюжих действий. Вот примерно на этом промежутке времени и был пик действия, довольно таки мощьная радость и эйфория окутывала с головы до ног. Хотелось просто наслаждаться потоком позитивных мыслей и комфортного состояния. Все проблемы ушли на второй план.

1:00 всё ещё прёт но уже с меньшей интенсивностью. Тело окуталя усталость и просто захотелось прилечь,хотя в этот день я совершенно был отдохнувшим. Опять же просмотр приколов и других материалов в ютюбе,и буквально через минут 15 я провалился в полудрём.

2:00 Резко встал от того что долбит кишка и я по нужде иду на кухню и варганю себе на быструю руку лёгкий ужин,который залетает ко мне в желудок в течении 3 минут и я уже с полным пузом возвращаюсь на своё ложе, продолжать безделничать. В организме чувствуется некая усталость и отрешённость от мира сего.

Повторение курительных процедур возращают и былую эйфорию и с той же силой прибивает к полу. За 2 дня курения мой толлер вырос аж до 2-х мокрых,но больше я делать не решался)

Вывод по магазину и стафу: Очень ответственный подход к конспирации,что располагает к покупкам в этом магазине. На счет веса я надеюсь продавец в будущем не будет думать что мы курим кулёк и не будет его включать в вес. Оперативность тоже достойна высокой отметки. Качество товара- вышка! Очень сильный сорт бошек с преобладанием индики в процентном соотношении где-то 80 на 20%. Чувствуется что сама бошка без каких-либо примесей и это настоящая натуральная продукция!

Всем советую опробовать убийственную шишулю от замечательного магазина HASH HOUSE и вы однозначно останетесь довольны и обеспечены хорошим настроением не на один день!

• Мне нравится
Реакции: M3NSON

M3NSON

Баллы: 2
    Кулёк не курим) +

Hash House

Active Member
Реакции
63
Баллы
182
Обалдеть, отправщик вообще не глаз алмаз даже с весами. Второй такой отзыв за него, будет оштрафован, что уж сказать. Благодарю за трип, прошу прощения за недовес. В качестве компенсации могу предложить хорошую скидку при заказе.

Pfizer

not bad
Реакции
515
Баллы
1.532
Нормально

Pfizer

not bad
Реакции
515
Баллы