speed-up , не наход((

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Всем привет. Вчера обратился друг помочь взять россыпи 3г, у тех магазинов что я брал уже кладов не было, должны были появится через часа 2-3, потому решил посмотреть на форуме кого-то еще из магазинов. Нашел спид апа, оператор не работает, работает робот, решились брать через робота, оплатили скинули бтк код - получили фото - 23 августа частные дома, под камнем, в синей изоленте клад. Приехав на место камень лежал сбоку от места что было на фото, и клада соответственно не было(( как доказать что так и было хз. фото прилагается. по соседним домам видно что там тоже или поснимали клады или чайки прошлись знатно. надеюсь на вашу помощь в этом вопросе, т.к. деньги были еще и не мои а друга и в спид ап мы обратились по моей рекомендации.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Всем привет. Вчера обратился друг помочь взять россыпи 3г, у тех магазинов что я брал уже кладов не было, должны были появится через часа 2-3, потому решил посмотреть на форуме кого-то еще из магазинов. Нашел спид апа, оператор не работает, работает робот, решились брать через робота, оплатили скинули бтк код - получили фото - 23 августа частные дома, под камнем, в синей изоленте клад. Приехав на место камень лежал сбоку от места что было на фото, и клада соответственно не было(( как доказать что так и было хз. фото прилагается. по соседним домам видно что там тоже или поснимали клады или чайки прошлись знатно. надеюсь на вашу помощь в этом вопросе, т.к. деньги были еще и не мои а друга и в спид ап мы обратились по моей рекомендации.

А ты под камнем копать пробовал? Там же написанно что прикопанно

Кот Матроскин

Иду искать великое,Может быть
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
22
Баллы
0
Вещества
Натура,фен,xtc

Тоже недавно с данным шопом произошел небольшой конфуз только брал 10г не совпадало фото и адрес,решили проблему быстро был выдан перезаклад.

МИНЬОНЫ

Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
да, смотри мою фото. даже камнем пробовал пробить землю, там 3-5мм снимается а дальше как камень земля сухая

МИНЬОНЫ

Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Тоже недавно с данным шопом произошел небольшой конфуз только брал 10г не совпадало фото и адрес,решили проблему быстро был выдан перезаклад.
я сюда написал потому что оператора нету онлайн.
бот работает 24/7!!!
все районы и клады там

оператор временно с плавающим графиком до 20/06/2017

Tehnik

SilaPaxana
Реакции
140
Баллы
332
Что я могу сказать , тоже решил взять впервые через спидапа, через бота , 3г натуры , получаю адресс , прихожу , кусты , обгорелое дерево , всюду трава , якобы прикопано, после получаса поисков так ничего и не нашёл , разве что использованую изоленту и улиток , спидап читает и не отвечает на сообщения, так что по всей видимости перезаклада я не дождусь

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.577
Баллы
2.532
Что я могу сказать , тоже решил взять впервые через спидапа, через бота , 3г натуры , получаю адресс , прихожу , кусты , обгорелое дерево , всюду трава , якобы прикопано, после получаса поисков так ничего и не нашёл , разве что использованую изоленту и улиток , спидап читает и не отвечает на сообщения, так что по всей видимости перезаклада я не дождусь
Вот почему всегда когда создаётся какой-то арбитраж.Находится такой человек как ты,который тоже пишет о не находе?При этом ни скринов ни фоток ничего не предоставляет.Это не добавит тебе доверия или репутации.

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
727
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Вот почему всегда когда создаётся какой-то арбитраж.Находится такой человек как ты,который тоже пишет о не находе?При этом ни скринов ни фоток ничего не предоставляет.Это не добавит тебе доверия или репутации.

noToMy 4To 6oJIbwuHcTBy BnagJIy 4oTa ka4aTb, 6ygy4u "noname"

noHuMaiOT 4To Hu4ero He goka}I{yT, noeToMy rpycTHo MoJI4at.

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.577
Баллы
2.532
noToMy 4To 6oJIbwuHcTBy BnagJIy 4oTa ka4aTb, 6ygy4u "noname"

noHuMaiOT 4To Hu4ero He goka}I{yT, noeToMy rpycTHo MoJI4at.
Если за тобой правда то можно доказать всё что угодно.а если при этом ещё и грустно молчат.То может какой-то грешок за ними.Сняли клад а потом думают а дай проверю прокатит перезаклад просить или нет.А так это бред какой-то.то молчал то решил не обоснованное обвинение написать.

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.550
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Спорный вопрос,если минимум раза 3 не заказывал,то ничего не дождешься=)

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.550
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Хотя место не особо хорошее,все может быть.

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
727
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Если за тобой правда то можно доказать всё что угодно.а если при этом ещё и грустно молчат.То может какой-то грешок за ними.Сняли клад а потом думают а дай проверю прокатит перезаклад просить или нет.А так это бред какой-то.то молчал то решил не обоснованное обвинение написать.

9I Hupa3y He nblTaJIc9I koroTo Hae6aTb ap6uTpa}I{eM, Ho Tak}I{e cTaJIkuBaJIc9I c Mopo3oM Ha nepe3akJIagbl, u coMHeHu9IMu.
06bl4Ho, 9I npoLLLaIOcb c Mara3uHom, koTopblu' He pewaeT Moeu' npo6JIeMbl.

МИНЬОНЫ

Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.550
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.800
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
У меня не наход тоже пока не решен, решают с оператором в лс

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.800
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

МИНЬОНЫ

Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!

Tehnik

SilaPaxana
Реакции
140
Баллы
332
Я б с радостью загрузил фото , но оно слишком большого размера , делать перезаклады не в моей компентенции , я говорю и пишу по факту , могу скинуть фото место клада и что было после того я копался пол часа

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.800
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
В самом швелере походу нужно

МИНЬОНЫ

Реакции
646
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Бро посмотри фото норм мне или кажется что ты немного не там копался)
ты читал что я писал? камень уже лежал далеко от забора, и копал я везде, и в швеллере и там де камень был.
я с форумов стаф беру закладками уже года 4 и кладов забрал не мало, смотрели хорошо.

Shadow

Old-School
Мес†ный
Реакции
397
Баллы
532

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.544
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc
половина пытающихся написать ппро ненаход мне в телеге как быьпомягче сказать пиздежь...и если покупоктне было дотэтого читайте правила,кто вы такой чтобы вамьповерить и дать перезаклад. с кем работаю не первый раз всегдаьобсуждаются ненаходы и даются перезаклады.

Сверху Снизу