- Реакции
- 6.609
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Time to smoke 420
понял, продолжаю значить фармить мобовдумаю пока єлон маск не прорекламит,то то чно не)
понял, продолжаю значить фармить мобовдумаю пока єлон маск не прорекламит,то то чно не)
Инструкция по Hamster Kombat
Hamster Kombat - это новая тапалка по примеру нашумевшего Not Coin. Пока монеты еще не торгуются на бирже, у многих есть возможность заработать.
Переходим по ссылке:
КЛИК
Запускаем бота (играть в 1 клик 🐹), пропускаем первоначальные советы и попадаем на главную страницу игры
Посмотреть вложение 109938
После запуска бота, вы становитесь СEO биржи, которую вам нужно будет прокачивать. Открываем список доступных бирж (красный кружок на скрине ниже) и выбираем любую. Я выбрал Bybit. Наверное, принципиальной разницы нет, но лучше выбирать биржу которая для вас является основной.
Посмотреть вложение 109939
Далее, наша задача прокачать биржу, что бы она нам приносила больше прибыли в час (1). Для этого переходим в раздел "Mine" (2) и прокачиваем то, на что хватает монет. Эта пассивная прибыль, которая будет вам капать в течении 3-х часов от вашего последнего входа. На пример, вы последний раз зашли в игру в 00:00 - значит в 03:00 вы перестанете получать пассивный доход.
Посмотреть вложение 109940
В разделе "Mine" переходим по категориям "Markets", "PR&Team" и "Legal" и улучшаем различные показатели. После прокачки уже доступных вкладок, вам будет открываться прокачка новых вкладок. Я бы наверное качал сначала дорогие, которые дают по 1к в час, а потом улучшал более дешевые. Но точно я не знаю какая стратегия будет лучше, так что на ваше усмотрение)
Посмотреть вложение 109941
В разделе "Earn" вы можете выполнять список заданий, за что получите первые бесплатные монеты.
Посмотреть вложение 109942
Так же можете тыкать на хомяка (1) за что будете получать n-ноe количество монет. Чем выше ваша лига - тем больше монет вы будете получать с одного тыка. Или можете их прокачать отдельно в разделе "Boost"
Посмотреть вложение 109943
Обменять на живого хомякамне впадлу листать,но тот кто читал помнит что я писал о том откуда ноги эти растут и по какой причине
Хз чо с мобилами терь делать,мб выбросить только
и хомячиху,а потомразмножать ихОбменять на живого хомяка
ну шо там заработав шото?)
ыыыыы я что реально вижу будущее? пойду вздрочну - а нах это грехУ дурова семья в рашке , не думаю что он прям ну всех вытащил оттуда . Слил вк да , но все же - то больше для россиян и отвода глаз, это ж их менталитет иллюзионистов,показывать одну руку пока другой в трусики . Тг топ мессенджер снг , отличная байда чтобы мониторить все в украине ,изи потом просто дуров говорит ,была уязвимость ,утечка данных - исправили , а так там вся хуйня .
Микки с самого утра под ревонаверное дело в капитализации или обьемах торгов этой монеты,ну то есть после дропа или как его там ,ну когда на биржу выставили ,все поняли что это за очко, и перестали этой хуйней заниматься,по этому и курс начал падать,ну я так думаю.
Это ж как если порвать один кусок изоленты равный на троих, и чтобы трое скинулись по гривне
Тогда капитализация общего куска будет 3 грн,но если один хранитель куска закинет 8 , то типа у него должно быть в восемь раз больше кусков, а общая цена увеличиться на 8 гр
Засрал уже пол форума)Микки с самого утра под рево
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: