Off Ненаход амф 0.5 370грн. клад Харьков от TGKBOSS https://bigbro.cc/forums/379/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.172
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.172
Баллы
2.532
С видео ознакомился, ожидаем ответа продавца/помощника был ли выдан пользователю отказ от покупок ранее.

Просьба не флудить в арбитраже !

TGKBOSS Capo TGK

Cart

Мес†ный
Реакции
495
Баллы
532
6.05.2024. В магазине tgkboss за 370грн. приобрёл Амф 0.5г кладом в Харькове (стоит отметить что этот заказ уже долгое время находился в продаже и был последний в данном районе).
Будучи на месте начал снимать видео подхода и самого поиска.
К сожалению поиск не увенчался успехом, в результате ненаход.
Прошу Вас, помочь решении данного вопроса, и не потерять мне свои деньги.
Качественную необходимую инфу (фото, чек, итд) также прилагаю.
По запросу предоставлю качественное видео данного процесса.
Заранее благодарю за ваше время, и хорошего всем дня!
Я бы на твоём месте вернулся бы и посмотрел еще раз левее и правея от указанной метки , плоть до 0.5 метра в диаметре . У меня у босса не один клад приходилось забирать где примерно на таком расстоянии от метке он находился . Даже в подобных казалось бы логичных местах курьер мог сделать просто прикоп 5+ см и не понятно еще в чем клад иза или скотч

I'am

Well-Known Member
Реакции
160
Баллы
532
Я бы на твоём месте вернулся бы и посмотрел еще раз левее и правея от указанной метки , плоть до 0.5 метра в диаметре . У меня у босса не один клад приходилось забирать где примерно на таком расстоянии от метке он находился . Даже в подобных казалось бы логичных местах курьер мог сделать просто прикоп 5+ см и не понятно еще в чем клад иза или скотч

И то верно, особенно учитывая что шёл сильный дождь и видимость была хреновая(
ну все же увы думаю это все равно бесполезно ((

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.677
Баллы
1.532
Принимается, вопросы логически понятные.
В основной своем массе мы привыкли что-то себе надумывать, додумывать за других и т.д. И лишь малая часть понимает что умея задавать простейшие ну правильные и ёмкие вопросы, по полученному ответу можно понять пытаются тебя надурить или нет ☝️
Короче тактика такая, порой задаю дурацкие но нужные мне для понимания вопросы. И так понимаю мр. Алдо, и Вы шарите за вопросы 😃

Короче история отношений с тгкБосс началась ± с таких же вопросов чуть менее года назад. Потответам админа поняв что не фейк, заказал сразу по-моему 2 клада.
А заказов было примерно около 10, из которых где то 7-8 успешных, потом что-то пошло не так, и 1 крайне загадочный (из-за него и был блокирован оператором не поверившим мне, а как мы знаем что в основном для операторов заказчик изначально по умолчанию врун желающий его надурить, и лишь единицы понимают и умеют задавать нужные правильные вопросы чтобы это проверить!!!)
И навряд ли кто-либо из них вообще думает о том что за эти 3 копейки можно испортить себе репутацию и опозорится при всех, а оно того не стоит.
Все заказы в основном были непростые, с минимальным описанием и неточностью по координатам, а вот федя всегда качественный и очень не плох!

Насчёт зачем задавать вопросы после полученного фото:
Будучи ± предусмотрительным и уже научным разными магазинами, понимаю, что кому-то для решения вопроса достаточно лишь фото, кому-то фото и описание, а кому-то и то и то + видео от самого начала ☝️ Если этого не знать и сразу не сделать, то как потом сделаешь?!

По приходу на место уже темнело и шел сильный дождь что видно на видео и фото, но явных признаков раскопок не было, ну думаю он и не был за закопан, а учитывая не людное место просто там лежал, если лежал.
Доброго времени . На сколько я знаю для избежания подобных вопросов у каждого продавьца есть правила по которым они рассматривают проблемную сделку, и которых они строго придерживаются.
в арбитраже отказано! Вас продавец заблокировал показав что отказывается с вами сотрудничать, но вы не смотря на это решили совершать сделки дальше с другого аккаунта. Так же довольно странно что с предыдущими сделками у вас проблем как вы говорите не было Не считая той одной за которую вас заблокировали. Но именно на данной сделке вы решили поинтересоваться как рассматривается ненаход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу