Последнее редактирование:
Окрошка))фух) горячий суп....в летнюю жару на обед....что может быть лучше?)
на квасе?) тарасе)Окрошка))
Лучше на бульоне)на квасе?) тарасе)
извращенец старый)))))Лучше на бульоне)
А зачем?) надеешься что в этот раз по-другому закончится?))seqwad это ты ещё не знаешь сколько раз в год я смотрю хищника со швацем) и чужого)
а если бы узнал скок раз я смотрел трилогию назад в будущее.....то челюха бы отвалилась)))))
нравицца))))А зачем?) надеешься что в этот раз по-другому закончится?))
Пиздец, и этот человек меня называют извращенцем))))нравицца))))
можно два дела делать) смотреть краем глаза фильм....и ещё что то делать)))А зачем?) надеешься что в этот раз по-другому закончится?))
Да понятно если столько раз их смотреть там наизусть уже знаешьможно два дела делать) смотреть краем глаза фильм....и ещё что то делать)))
можно даже спиной фильм смотреть и при этом готовить что то на кухне)))
Ничего нет, кроме корвалмента. Но уже попустило, спасибо братан.очень много чем мерял электронные пиздеть могут а если точно верхнее 200 пей что то. пульс померяй если низкий не пей те таблы что понижают и пульс бисопралол и все что из этой же группы
барбитура тоже норм )Ничего нет, кроме корвалмента. Но уже попустило, спасибо братан.
Думаю это от кофе, внутренний мандраж, слабость, чуть не крикнул на балконе блятьбарбитура тоже норм )
А задышка была? Ну типа воздуха не хватает?Думаю это от кофе, внутренний мандраж, слабость, чуть не крикнул на балконе блять
Нет, слабость такая, даже не знаю как объяснить. Типа бледного, когда кажеться, что всё пиздец.А задышка была? Ну типа воздуха не хватает?
Может просто траванулся,на паничку похоже но там обычно воздуха нехватка начинается.Нет, слабость такая, даже не знаю как объяснить. Типа бледного, когда кажеться, что всё пиздец.
Кстати печень может ебатьНет, слабость такая, даже не знаю как объяснить. Типа бледного, когда кажеться, что всё пиздец.
Вчера ещё был, я победил. Сейчас приз передал)Прокрут уже был?
От пива вчерашнего, возможно.Кстати печень может ебать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: