Последнее редактирование:
У меня тоже, я вот думаю нахуй оно надо, если у меня около 10гб сгорает. Может старлинк подключить?видео на ходу) шоб ютуб смотреть) правда я последний раз оплачивал моб связь в феврале)
Не каждому дано)Меня бог в печень целовал при рождении
владелец темы лентяй) месяц собирается) сделать паре шопов предложение))))А почему только 2 баннера в закрепе? У магазинов нет грамотных аналитиков?)
Ну да, по пьяни небось хоть не так обидно было бы.Бля так я ж трезвый был, 😁 пошёл же к почтомату. И возле райотдела на Шутова шнурок бля развязался и видимо там с куртки выпал.
хз, бро, осенью света и вай фая возможноне будет)У меня тоже, я вот думаю нахуй оно надо, если у меня около 10гб сгорает. Может старлинк подключить?
JackJeebs в октябре начнут выносить думаю, сентябрь возможно ещё норм будетхз, бро, осенью света и вай фая возможноне будет)
Сделай немедленно!!! Пока не скурывсявладелец темы лентяй) месяц собирается) сделать паре шопов предложение))))
сначала надо дунуть)Сделай немедленно!!! Пока не скурывся
Ну до НГ может и напишешь)сначала надо дунуть)
тут понимаешь какая штука)
последнее время...ловлю себя на мысли.....шо когда дунешь....не чем себя занять)
и вот трезвым планирую дутьё) накурусь....вымою кухню) ванну) напишу шопам))))
та раньше) со светой дуть прикольнее) чем без)Ну до НГ может и напишешь)
Может мы тоже начнём и они попустятся немного.JackJeebs в октябре начнут выносить думаю, сентябрь возможно ещё норм будет
начали) вайлберис вынесли почти) они ёбнутые) не попустятся(Может мы тоже начнём и они попустятся немного.
Плохо конечно, как вспомню прошлую зиму, ну его нафиг.начали) вайлберис вынесли почти) они ёбнутые) не попустятся(
розетку ёбнули, куча складов вокруг меня, запорож сталь остановился....
не, бро, вынесут всё к хуям я думаю
у меня дом тёплый, если соседи будут жить....меньше 5-10 градусов температура не упадёт)Плохо конечно, как вспомню прошлую зиму, ну его нафиг.
Но ничё, прорвёмся.
JackJeebs ну а если ваще всё расхуярят.......ну шо......есть два пути)у меня дом тёплый, если соседи будут жить....меньше 5-10 градусов температура не упадёт)
ну в куртке буду по хате петлять)
хату если расхуярят....ну у меня запасной варик есть на 24 этаже)
если и ту расхуярят) есть ещё один варик))))
главное шоб руки ноги целы были) и свобода действий)
прорвёмся)
бля, я ща наверное если броник надену....) упаду и не встану)))))второй в учебку
году так в 2000 моя мечта))))Короче забыл рассказать трава пришла а стелс кожаный пиджак я хуй знает сколько не видел
Короче забыл рассказать трава пришла а стелс кожаный пиджак я хуй знает сколько не видел
пару месяцев надо было работать на кожаный пиджак)году так в 2000 моя мечта))))
Не думаю что ты о таком именно мечталгоду так в 2000 моя мечта))))
Помню в ломбарде 100 баксов давали когда закладывалипару месяцев надо было работать на кожаный пиджак)
1200 гривен стоил, когда я 600 получал) наверное 2002 или 2003 год)Помню в ломбарде 100 баксов давали когда закладывали
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: