Последнее редактирование:
Ахахаха, сукабатю когда мусора пиздили в райотделе) батя кричал им - волки позорные) у меня есть права)))
а мусор такой по ебалу на) вот тебе твои права)))))
С меня поржали мусора прям аж за животы схватились, когда я им начала заливать за права)))батю когда мусора пиздили в райотделе) батя кричал им - волки позорные) у меня есть права)))
вот и я о том же)))) в конституции есть - право на чистэ довкилля) а я жил в самом грязном городе Украины и завод Азовсталь дымил от меня в паре километрах)С меня поржали мусора прям аж за животы схватились, когда я им начала заливать за права)))
Топ-10 самых грязных городов Украины за 2020 годвот и я о том же)))) в конституции есть - право на чистэ довкилля) а я жил в самом грязном городе Украины и завод Азовсталь дымил от меня в паре километрах)
Знаю, трап сделать вся фигня. И убирать намного легче. Знаю я эти кабины, их отмывать ну его нафиг, особенно если вода автономная со скважины и фильтра слабые.та бро, хочу просто душ на стенку и шоб прям на плитку лилось) без всяких кабинок, шторок и поддонов)
Харьков мой,Топ-10 самых грязных городов Украины за 2020 год
- Мариуполь (Донецкая область) — 1-е место (самый высокий уровень загрязнения)
- Каменское (Днепропетровская область) — 2-е место
- Днепр — 3-е место
- Кривой Рог (Днепропетровская область)
- Одесса
- Киев
- Николаев
- Херсон
- Запорожье
- Краматорск (Донецкая область)
Вот, вот, я тоже говорюбатю когда мусора пиздили в райотделе) батя кричал им - волки позорные) у меня есть права)))
ну ты сейчас то хоть на теле отключил отпечаток и фейс?)Вот, вот, я тоже говорю
-Який телефон? Це особиста інформація, маю...
Не договорил, получил в челюху, аж попустило сразу.
Вот, вот, я тоже говорю
-Який телефон? Це особиста інформація, маю...
Не договорил, получил в челюху, аж попустило сразу.
у меня с февраля 22 года отключены)ну ты сейчас то хоть на теле отключил отпечаток и фейс?)
У нас парки, лавочки и мусорки!Харьков мой,
Ты мой любимый город, Харьков мой!
и мусоров больше чем вездеУ нас парки, лавочки и мусорки!
Мы с тобой буквально живем недалеко от мусорского заводика))и мусоров больше чем везде
Кому как) и смотря какие шихи))Та можно) но зачем?) разве накуреным душ принимать в кайф?)
ну да за ростом логово пидаров, а чуть в сторону мусораМы с тобой буквально живем недалеко от мусорского заводика))
У меня близкий Кент любитель с утра дунуть был, приходил к нему домой, он только просыпался, мы шли на балкон по парочке мокрых опустить, сигаретку в догон и он уходил в туалет по большому посидеть, так эта сука накуренная минут по 30-40 сидела гадила, а я его ждал в телефон втыкал каждый раз 🤣Там же убитым и пиздануться можно в ваной) а вытираться? Ваще лень) потом мыль себя ....смывай....) та ну)))) шо за прикол убитым душ принимать?))))
У меня давно пин код стоит.ну ты сейчас то хоть на теле отключил отпечаток и фейс?)
кента родители ненаучили уважению к другим людям)У меня близкий Кент любитель с утра дунуть был, приходил к нему домой, он только просыпался, мы шли на балкон по парочке мокрых опустить, сигаретку в догон и он уходил в туалет по большому посидеть, так эта сука накуренная минут по 30-40 сидела гадила, а я его ждал в телефон втыкал каждый раз 🤣
жиза у меня тоже такой кент был) Только глаза утром открыл сигу в зубы и на дальняк на работе нет на рабочем месте уже срет сученышь по пол смены, как только по клад ехать снимать так сука у него стресс пошел серить, сняли клад и пол леса успел пометитьУ меня близкий Кент любитель с утра дунуть был, приходил к нему домой, он только просыпался, мы шли на балкон по парочке мокрых опустить, сигаретку в догон и он уходил в туалет по большому посидеть, так эта сука накуренная минут по 30-40 сидела гадила, а я его ждал в телефон втыкал каждый раз 🤣
затмение вроде сегодня)
Полное солнечное затмение происходит сегодня, 12 августа 2026 года. Его полная фаза видна в Гренландии, Исландии, Испании и на севере России, а частичное — в Европе. Следующее за ним лунное затмение ожидается в ночь с 27 на 28 августа 2026 года.затмение вроде сегодня)
ЕШЬ, ПРОСТО ЕШЬone как папка хотел себя наебать) и что из этого вышло)
сидел думал) что же на ужин)
полезный творог со сметаной или вредной жареной картохи ебануть)
ну папка ж мозг)
выбрал творог со сметаной)
съел полчаса назад)
ага)
сижу) думаю) шо наверное пора жарить картоху))))

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: