Последнее редактирование:
вроде же не весна) то весной всегда убежать хочется)Мне хочется придумать потужний план с'єбіськості![]()
Битва за битвой наконец-то глянулморфина по вене) соль хуйня)
та же хуйняМне хочется придумать потужний план с'єбіськості![]()
та прекращай) а как же зимой срать в пакет?) это ж в тех европах не шарят))))Мне хочется придумать потужний план с'єбіськості![]()
Нам как-то раз выдали натовские аптечки не посмотрев содержимое) а через 15 минут начали забирать и изымать из них случайно там оказавшийся морфин в пластиковых тубусах))))морфина по вене) соль хуйня)
Ладно, уговорил, я остаюсь)та прекращай) а как же зимой срать в пакет?) это ж в тех европах не шарят))))
фильм с левацкой повесточкой)))Битва за битвой наконец-то глянул
Актеры - бимба
Монтаж и съемка - бимба
Сама идея - ну такое
Заслуженно ли он получил Оскар за Лучший фильм? Хз хз, походу там конкуренция вообще слабенькая была
Я этого не почуствовал практическифильм с левацкой повесточкой)))
а ссать в полторашку?) фемки ото придумали равноправие) ага)Ладно, уговорил, я остаюсь)
Нужна лоток с лейками выставлять, чувствую выстрелит)))))а ссать в полторашку?) фемки ото придумали равноправие) ага)
посмотрю я как они в полторашку зимой попадать будут)))))
Паехали у Львива ссать в полторашку?) фемки ото придумали равноправие) ага)
посмотрю я как они в полторашку зимой попадать будут)))))
И что много удалось вернуть?Нам как-то раз выдали натовские аптечки не посмотрев содержимое) а через 15 минут начали забирать и изымать из них случайно там оказавшийся морфин в пластиковых тубусах))))
А мы сами все отдали) не до этого было)И что много удалось вернуть?
в скелю захотел?)Паехали у Львив
Та реформа же, уже типа по другому всё будет)))в скелю захотел?)
В скулу)))))в скелю захотел?)
я ж не первый год живу) знаю) не будет)))Та реформа же, уже типа по другому всё будет)))
Я не підув скелю захотел?)
а там пойдут) и не спросят)))Я не піду
Вот и правильно, там как раз когда спрашивают нужно ответить "не пойду")))))Я не піду
может лучше шишок дунуть?)))Паехали у Львив
Сейчас все в скели,в 225Вот и правильно, там как раз когда спрашивают нужно ответить "не пойду")))))
Та я уже думаю на пробу статьможет лучше шишок дунуть?)))
та какая альфа) нах тебе эта дичь?) мефа бери и шишок)))Та я уже думаю на пробу стать
Комбо
Альфа + шиш
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: