Последнее редактирование:
А обиделся после трипа на кокос там правда все решили написать мне что я некомпетентен а он бедненький в конце написал "нам понятно что ты за эксперт" я посоветовал что бы нейролептики пил что бы мы не волновались за них) и вот пошел после не ругаться а именно сратьЧёт я не видел
Сильно, бля.я сам не видел ники разные но на лабе обиделся а срать пошел на другой но я кстати согласен с ним просто формулировки меня забавляют он пишет "подсасует пробы на всех форумах" и мне интересно почему даже если подсасываю то почему я не сосу я что сосать даже не способен )
если ты там подметаешь, то да, порядок)
А, так это Генчик худмудак наверное. Обсос с Таджикской 17или пишет он тесть я не разбирается ни в одном виде наркотиков оскорбление не знаю как дальше теперь подсасывать
Ёбаные негрилы со своим мотоциклом под окнами в селе) весь тихий час наломали)
Дикое желание в гандон воды набрать и кинуть сверху на них)
С криком - а ну съебали в африку, обезьяны черножопые)))
ну вот нахуя)эх.....) mental_vacation не взрослей) взрослые такие зануды))) они выбирают не шишки, а закрыть минус на кредитной карте))) и ходить потом с умным и трезвым ебалом))))
Старость не радость))))ну вот нахуя)
не не
тот гучя с авой паши сантехника он мой наставник по неволеА, так это Генчик худмудак наверное. Обсос с Таджикской 17
Я уже понял.тот гучя с авой паши сантехника он мой наставник по неволе
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: