Последнее редактирование:
Курить не обязательно, есть же и другие вещи; не хуже водки точноХороший знакомый с панкреатитом слег, любитель синьки дать, говорит чи курить начать, я ему говорю так давай я даже стафф норм покажу, а ему на попуски максимум пол зефирки можно)))
Шишку, магазин или на рулетку?)хочу гсу)
Тоже люблю, потому другое курю. Куда не глянь всюду одна анаша, почему выбираете лучшее из всего? Есть же бутират например, ну там трам или та ж марцефаль как вариант — точно мощней, опасней, приятней и интереснее вещества. Та и жизнь разнообразит хотяб, зачем только траваВсім привіт) курим шишки любимо життя
Ну из нас двоих по моему только ты фанат соли, не?)Дык кому ж как не читателям, раз поинтересовался видимо есть разница)
С чего бы приелась и жаловаться — хз, причем ко мне Соль и вообще как тут связно..
Не, ну понятно, что курить не обязательно, ты вчитайся в сообщение и вдумайся, он сказал это раздумывая, начать что ли)Курить не обязательно, есть же и другие вещи; не хуже водки точно
Шишку, магазин или на рулетку?)
Как и соль с тобой.Подозреваю те два смс останутся с тобой навсегда.
Доброе ☀️Утро доброе софорумчане, всем вам хорошего дня и отличного настроения)
Ой классОкрошка сегодня будет)
И погодка радует) у меня +28 на кухне)Ой класс
Та шишку )) жду кабул!))Курить не обязательно, есть же и другие вещи; не хуже водки точно
Шишку, магазин или на рулетку?)
Надеюсь сегодня ещё прольёт хоть пол дня.И погодка радует) у меня +28 на кухне)
Привет бро, давно не видел, как ты?Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Итоги: 5.07 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Screeam2
2.
3.
4. TopotooN
5. Mr $
6.
7. romandgon
8. ЖеняДжа
9. ragulevi4
10.
11.
12. one
13. Uahelper
14.
15.
16. Shamanka
17. Vampir
18. Рогань
19.
20. Guardua95
21.
22. seqwad
23. Bratulets96
24.
25. mental_vacation
26.
27.
28. VINT DIESEL
29.
30. usjr
Та поскорее быПерспективы нам освежиться))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: