Последнее редактирование:
шо вы курите?)
Какой пиздец. Я когда увидел, что жена этого пришла мерепехнуться с другом - перехотел смотреть.Нелюбовь - 2017 года ещё его фильм мне понравился
как хорошо что нет жены))))Какой пиздец. Я когда увидел, что жена этого пришла мерепехнуться с другом - перехотел смотреть.
Та это у них особенности национальные, у меня в семье так не принято,ебать жён друзей. Кацапы, хули 😆как хорошо что нет жены))))
да Tohalux ?)))) в загс ещё раз пойдёшь?))))как хорошо что нет жены))))
О, красота! Три раза пересматривал. Хоть Бортко и пидарас вонючий
согласен)Хоть Бортко и пидарас вонючий
Моя любимая книга
два раза читал) первый раз лет в 20, потом в 35)Моя любимая книга
доброго)оооооооооо интеллектуальные беседы. Всем привет.
Пардон так культурные люди, нихуя себе)оооооооооо интеллектуальные беседы. Всем привет.
У чукч это традиция. Если был в гостях и не трахнул жену или дочь,нахера тогда приходил!? Просят сами даже что бы шорхнул😁Та это у них особенности национальные, у меня в семье так не принято,ебать жён друзей. Кацапы, хули 😆
оооо так вот откуда Шерхан царь зверей))У чукч это традиция. Если был в гостях и не трахнул жену или дочь,нахера тогда приходил!? Просят сами даже что бы шорхнул😁
Если отказался-жест неуважения. Если кончил на бок-лучше бы ты отказался. Такие нравы)У чукч это традиция. Если был в гостях и не трахнул жену или дочь,нахера тогда приходил!? Просят сами даже что бы шорхнул😁
Та шо то уже летают. Видимо да. Я сегодня даже новости не открывал, смотрю кино ебучее про лаптеногихJackJeebs през говорит шо сегодня будет бессонная ночь(
я концовку не помню)Это церковь построили на месте его дома? Скрепно, базара нет.
Не переживай за него, он в Ирландии седня
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: