Последнее редактирование:
та не)Это старость бро
какая старость в 50 лет?) ещё 10 лет до свободы, 15 до пенсии, а вот лет через 25 возможно уже старость)))))Это старость бро
А у меня кондер я модная ахахблин а я зажал денег на вентилятор)
Ну бля тогда переходный возраст))))какая старость в 50 лет?) ещё 10 лет до свободы, 15 до пенсии, а вот лет через 25 возможно уже старость)))))
та и на кондёр я зажал денег) подумал - толку с него, если света не будет)А у меня кондер я модная ахах
Ебать падла свет кушает пиздец
Ахахкакая старость в 50 лет?) ещё 10 лет до свободы, 15 до пенсии, а вот лет через 25 возможно уже старость)))))
мне как то 25 летняя мадам на вопрос познакомимся - ответила не, ты олд) я аж гуглить тогда полез)))))Ахах
А я получаетчя милфа. Мне недавно малолетки сказали.
Зачетная милфа. Я со смеху чуть не упала))))
Я тоже думаю, что рановато. Физически себя чувствую на твердую четвёрку по старой шкале, а вот какой-то добрый стал или хз. Стихи начал писать.та не)
Может ты влюбился?)Я тоже думаю, что рановато. Физически себя чувствую на твердую четвёрку по старой шкале, а вот какой-то добрый стал или хз. Стихи начал писать.
Уахах надо мужу рассказать. Ему 50 +мне как то 25 летняя мадам на вопрос познакомимся - ответила не, ты олд) я аж гуглить тогда полез)))))
я вчера первую серию гостьи из будущего смотрел) колюня там вертеру говорит на вопрос - пишешь стихи, о он - в молодости писал)))) ржака)))Я тоже думаю, что рановато. Физически себя чувствую на твердую четвёрку по старой шкале, а вот какой-то добрый стал или хз. Стихи начал писать.
Это ты прям в точку. Но у меня кондер стоит 8 лет. Кайфовый корейский хорошо тогда денег не пожалела... Тьфу тьфу чтоб ещё работалта и на кондёр я зажал денег) подумал - толку с него, если света не будет)
Ты имел ввиду кризис среднего возраста? Был уже, как пришёл так и ушёл, я даже не заметил.Ну бля тогда переходный возраст))))
бля......влюблённый мужчина? что может быть омерзительней?)))))Может ты влюбился?)
Ахаха да. Блин надо тоже пересмотретья вчера первую серию гостьи из будущего смотрел) колюня там вертеру говорит на вопрос - пишешь стихи, о он - в молодости писал)))) ржака)))
Ниче се привет ЮлищеРулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Итоги: 29.06 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3. TopotooN
4.Yulla
5.
6.
7. goodmood
8. ЖеняДжа
9. Ragulevi4
10.
11. BULAT
12. Sondez
13. Uahelper
14.
15. Bratulets96
16.
17.
18. romandgon
19. Shamanka
20. Guardua95
21. Листик
22. one
23. seqwad
24. CoBa
25. ParasytEee
26. VINT DIESEL
27. AuFariKay
28. Jane Air
29.
30. usjr
там он ещё в будущем такой выходит.....а там реклама гсу) написано автоматы) и стрелка))))Ахаха да. Блин надо тоже пересмотреть
тыцы не ломай)Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Итоги: 29.06 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3. TopotooN
4.Yulla
5.
6.
7. goodmood
8. ЖеняДжа
9. Ragulevi4
10.
11. BULAT
12. Sondez
13. Uahelper
14.
15. Bratulets96
16.
17.
18. romandgon
19. Shamanka
20. Guardua95
21. Листик
22. one
23. seqwad
24. CoBa
25. ParasytEee
26. VINT DIESEL
27. AuFariKay
28. Jane Air
29.
30. usjr
Ты не прав, любовь это прекрасное чувство, любовь правит миром....🤢🤮бля......влюблённый мужчина? что может быть омерзительней?)))))
Если это возможно сделать с балкона - то вполне допускаю. Утром такие мамочки в садик идут, что да, возможно. 😂Может ты влюбился?)
мне как то одна любовь говорила шо деньги правят миром)))))Ты не прав, любовь это прекрасное чувство, любовь правит миром....🤢🤮
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: