Последнее редактирование:
заказал уже да ?))как оно так у наркоманов получается, а?) хотел купить телефон.....) а купил наркотиков)))) ну как так то, а?)))
ага)заказал уже да ?))
Это переходной возраст в наркоманском взрослении! Скоро ты лишишься этих дурных мыслей о телефонах,и о других ненужных цацках, выбор станет очевиден!))как оно так у наркоманов получается, а?) хотел купить телефон.....) а купил наркотиков)))) ну как так то, а?)))
Если погранцов встретим, говорим что за закладкой, кура мудак хз где положил))Мы закапаемся 🤣
Tohalux уже)))я весь февраль хотел себе эл бритву) перехотел)
потом ходил с мыслью о том что мне нужен пылесос))))
в пизду пылесос)
потом хотел а36)
в пизду а36)
ща хочу а07 и дунуть)))))))))))
А говорят ещё что трава не наркотик и зависимости от неё нет)я весь февраль хотел себе эл бритву) перехотел)
потом ходил с мыслью о том что мне нужен пылесос))))
в пизду пылесос)
потом хотел а36)
в пизду а36)
ща хочу а07 и дунуть)))))))))))
Трава- не наркотик,грибы- не наркотик! А зависимость и от еды есть и от телевизора,и ещё много от чего! Человек просто любит получать удовольствие,такая его природа,а "наркоман" это тупо мусорской навес чтобы было за что шить статью 😁А говорят ещё что трава не наркотик и зависимости от неё нет)
Красиво расписал))Трава- не наркотик,грибы- не наркотик! А зависимость и от еды есть и от телевизора,и ещё много от чего! Человек просто любит получать удовольствие,такая его природа,а "наркоман" это тупо мусорской навес чтобы было за что шить статью 😁
Вот это нежданчик,сказать что я рад,это ваще нечего не сказать.
![]()
Розыгрыш № 6449760. Рулетка от GShopUa.
Волk з перемогою!
за призом в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку!)
только наркологи с ним не согласятся))))Красиво расписал))
Наркологи,это продажные Поцы,которые нарушили клятву!только наркологи с ним не согласятся))))
Наркологи это вообще не врачи! Шо они там лечат? Это мусорские,тупо агенты😎Наркологи,это продажные Поцы,которые нарушили клятву!
Тебе нужно создать свою партию в Верховную раду))Наркологи,это продажные Поцы,которые нарушили клятву!
Ты шо? Було ж недавно
так то приз был))))Ты шо? Було ж недавно
почему 3?) три много)))А как же перерыв 3 месяца?
такое можно отметить)Ну шо) шишек купил) тел купил) миссия выполнена) можно отдыхать))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: