Последнее редактирование:
Вряд ли так быстро)one если релиз 25 марта....в розетке в 0.00 появится?)))
ты пока думал с добром) я подумал и передумал)))))Вряд ли так быстро)
Ладно, даю добро на покупку, но нынешний мне под падик позалуста
Вообще прекрасный выбор)ты пока думал с добром) я подумал и передумал)))))
а07 за 5к куплю)))))
завтра посмотрю, скорей всего оставлю себе а26, а а12 поменяю на а07 и лет на 3-5 забуду про вопросы смартов)Вообще прекрасный выбор)
Я обзоры смотрел и он вообще не выглядит на свою цену
NFC тот нахуй не нужон
one обойдусь я без есим )вероятней всего)завтра посмотрю, скорей всего оставлю себе а26, а а12 поменяю на а07 и лет на 3-5 забуду про вопросы смартов)
завтра посмотрю, скорей всего оставлю себе а26, а а12 поменяю на а07 и лет на 3-5 забуду про вопросы смартов)
У тебя так быстро все меняется, я вахуи)one обойдусь я без есим )вероятней всего)
я весь февраль хотел себе эл бритву) перехотел)У тебя так быстро все меняется, я вахуи)
У тебя так быстро все меняется, я вахуи)
нет в мире постоянства))))я весь февраль хотел себе эл бритву) перехотел)
потом ходил с мыслью о том что мне нужен пылесос))))
в пизду пылесос)
потом хотел а36)
в пизду а36)
ща хочу а07 и дунуть)))))))))))
А может лучше свисток?я весь февраль хотел себе эл бритву) перехотел)
потом ходил с мыслью о том что мне нужен пылесос))))
в пизду пылесос)
потом хотел а36)
в пизду а36)
ща хочу а07 и дунуть)))))))))))

надо придерживаться финансового плана)А может лучше свисток?![]()
А вот это уже другой разговор)а по плану - поменять сантехнику
и накопить долярив чуток)
вдруг придётся спасаться бегством))))
one а без долярив далеко не убежишь))))надо придерживаться финансового плана)
а по плану - поменять сантехнику
и накопить долярив чуток)
вдруг придётся спасаться бегством))))
Я до сих пор переодически посматриваю подобные видео и просто ахуеваю с историй)one а без долярив далеко не убежишь))))
а сколько историй ни кто ни когда не узнает и не будет рассказано.........Я до сих пор переодически посматриваю подобные видео и просто ахуеваю с историй)
Я аж задумалсяа сколько историй ни кто ни когда не узнает и не будет рассказано.........
опасно это......
там за 4 года сток приколов-ловушек-заграждений наставили......ну прикинь чёт эт мимо кассы бегут.....по 10-20к за выезд.....с лица.....Я аж задумался
Я аж задумался
+ дикие животныетам за 4 года сток приколов-ловушек-заграждений наставили......ну прикинь чёт эт мимо кассы бегут.....по 10-20к за выезд.....с лица.....
one ну а прикинь ногу подвернул где то на полпути.....или ещё хуже сломал......пиздос.....+ дикие животные
+ замёрзнуть можно
+ воды где брать?
та куча моментов.....
Ну с такими мыслями реально не стоит и попробовать)one ну а прикинь ногу подвернул где то на полпути.....или ещё хуже сломал......пиздос.....
а прикинь карты сломались с компасом......
у тебя тоже эта херня присутствует о позитивном мышлении что ли?))))Ну с такими мыслями реально не стоит и попробовать)
one брачующиеся мужчины перед походом в загс мыслили позитивно)у тебя тоже эта херня присутствует о позитивном мышлении что ли?))))
почему не стоит?)
если есть большое желание и позитивное мышление......горгые кабаны отобедают залюбкы человеческой тушкой))))))
главное с позитивом это всё делать))))потом имущество делить)))) алики платить))))
У тебя любая тема заканчивается ЗАГСОМ?)one брачующиеся мужчины перед походом в загс мыслили позитивно)
а потом половина из них развелась.....
а второй половине этот процесс развода ещё предстоит)))))
а твк да) мыслить нужно.....позитивно)))) потом имущество делить)))) алики платить))))
У меня его нет с рождения)и позитивное мышление
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: