Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Последние два варианта хуйня полная)тю) а почтоматы для кого придумали?) такси?) горячий клад?)
ДимооооонНаверное)
почему?Последние два варианта хуйня полная)
да, почтомат у дома или в падике это СЕРВИС!!!!)А почтомат не у всех в падике есть, ну или возле дома хотя бы
Горячий клад вряд ли кто-то сделает прям возле дома, все равно надо будет погулять, как и на обычный кладпочему?
Ты выиграл эту жизнь 😊да, почтомат у дома или в падике это СЕРВИС!!!!)
Всё это,в наше время лишь илюзия ьезопасности!тю) а почтоматы для кого придумали?) такси?) горячий клад?)
Недавно вышел в почтомат,100 метров от меня,ячейку клац оборачиваюсь пидары едут! Ели ноги унёс!Всё это,в наше время лишь илюзия ьезопасности!
судя по тому что мамка хотела сделать аборт)))) то таки да)))) мне повезло))) но это не точно))))Ты выиграл эту жизнь 😊
Как люди за кладами ходят ,я вообще не понимаю!😳Недавно вышел в почтомат,100 метров от меня,ячейку клац оборачиваюсь пидары едут! Ели ноги унёс!
та сама безопасность - это иллюзияВсё это,в наше время лишь илюзия ьезопасности!
Ну и не забываем на чём меня хлопнули,а таких как я ебуууу...каждый второй на почтомате/почте или в такси не дошёл,или от плдезда прям в тапочках привезли,доставку вышел встретить!☹️та сама безопасность - это иллюзия
читал тут отзывы что и прям под домом горячий делают)Горячий клад вряд ли кто-то сделает прям возле дома, все равно надо будет погулять, как и на обычный клад
Таксисты у нас очень интересные катаются, ебанутый риск
4ЗАПУСК РУЛЕТКИ ОТ BIGGIE SMOKES
🫵🏾 Не вздумай пропустить это движение!
❗ ВЕТКА BIGGIE SMOKES НА ФОРУМЕ
👉🏾 https://b1gbro.com/forums/258/
❗ ХАРЬКОВ, СВЕЖИЕ КЛАДЫ АЛЬФА, МЕФ, ШШ
👉🏾 Лучшие магниты и прикопы у тебя на районе!
❗ ХАРЬКОВ РАСПРОДАЖА, СТАРЫЕ ПРИКОПЫ
👉🏾 Альфа, Меф, Шишки 0.5г - 150грн , 1г - 200грн , 2г - 350грн
❗ КИЕВ ОТКРЫТИЕ, ШАРОВЫЕ ЦЕНЫ АЛЬФА
👉🏾 0.5г - 300грн , 1г - 500грн + скидки и подарки!
❗ КОНТАКТЫ НОВОГО БОТА И ОПЕРАТОРА:
👉🏾 https://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.tor.lc
❗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ? ЗАЙДИ ЧЕРЕЗ ТОR:
👉🏾 http://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.onion
🎁 Призы: 2 г шш кладом в г. Харьков
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Dropdope
2. Bratulets96
3.
4.
5. Yaplv
6. delete
7. Манекен
8. ЖеняДжа
9. Листик 🍃
10. VINT DIESEL
11.
12.
13. Goodmood
14. TopotooN
15.
16. romandgon
17. Dimon420
18. xabib
19. one
20. Волк
21. Mr $
22. Boy_Casper
23. Vampir
24. mental_vacation
25. Та самая
26. Alex161176
27. ParasytEee
28. AAA1654
29. CoBa
30. Eo Benefaciendo
вроде же лента местный есть))))
четыре татарина и один армян)Что 4 ?
у тебя киевстар?минус 150 грн з-за необачності
Были бы деньги. С ними менты с ТЦК не страшны и границы открыты.тю) а почтоматы для кого придумали?) такси?) горячий клад?)
Первые мусульмане наверно?четыре татарина и один армян)
так шо ты не знаешь что ли ....что с одной почкой тоже можно жить?)Были бы деньги. С ними менты с ТЦК не страшны и границы открыты.
То ли шутишь то ли не понимаешь что это не мой случай.так шо ты не знаешь что ли ....что с одной почкой тоже можно жить?)
та по скидке за 20к заберут) и на волю отпустят))То ли шутишь то ли не понимаешь что это не мой случай.
Употребив столько химла сколько я там и третья лишней не будет.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: