Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ля) алкоголиков пропустил)Доброе утро тунеядцы и накарманы)
шо хочу то и ворочю) вАрАтИлА мэстный)Куда заходыть? я еще и не выходил ни куда) обедать готов в смысле хочу) моя готовность заключается только в том что хочу)
Точно, про своих забыл)ля) алкоголиков пропустил)
Вареники с капустой 🥟💵Куда заходыть? я еще и не выходил ни куда) обедать готов в смысле хочу) моя готовность заключается только в том что хочу)
У него отправка почтой 2г,я на клад рассчитывал
в след раз укажу что приз кладомУ него отправка почтой 2г,я на клад рассчитывал
В течении пары дней уедет
проставься лучьше лучшим)Или вв поставиться гречкой или Альфа
вера спасет надежду и воцарит любовь 😍)но вера в то что они ко мне еще придут
меня спасает)
mental_vacation +5 плёток Ромчику запиши)вера спасет надежду и воцарит любовь 😍)
romandgon а надежда уже не та)mental_vacation +5 плёток Ромчику запиши)
за пропаганду "любви" и "веры" ))))
mental_vacation ему сразу +15 пиши) чую.....шо цветы он не один раз даже дарил)))))тогда и мне можете прописать , я тоже за любовь и веру !
так это коалиция моих предковmental_vacation +5 плёток Ромчику запиши)
за пропаганду "любви" и "веры" ))))
+++ ,я обезбашенно дарил , на всебабки так сказать пол зп спускалmental_vacation ему сразу +15 пиши) чую.....шо цветы он не один раз даже дарил)))))
mental_vacation вот посмотри) шо делает адам сэндлер с людьми своими фильмами)))))+++ ,я обезбашенно дарил , на всебабки так сказать пол зп спускал
нам надо будет с годами чуть автоматизировать системуmental_vacation ему сразу +15 пиши) чую.....шо цветы он не один раз даже дарил)))))
и не разтаке було , как четко ты подметил !+++ ,я обезбашенно дарил , на всебабки так сказать пол зп спускал
губит целые плантацииmental_vacation вот посмотри) шо делает адам сэндлер с людьми своими фильмами)))))
а шо каже ІСУС на такі дарунки?)))))и не разтаке було , как четко ты подметил !
в те моменты я прятался от него))а шо каже ІСУС на такі дарунки?)))))
mental_vacation та тут походу всё по тяжёлой) расстрельная статья) с такой в ад не примут)там и тогдатакие спорные бездумные ситуации были -лижбы выделится среди других , только сейчас понимаешь какой это был сюр !
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: