Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
В адекватностьА во что ты играл?)
Еба, чи переименовать себя на него)бля) опять оби ван каноба?))))
Эта игра нами проиграна без возможности реванше))В адекватность
Проебал(((
А доставка есть у вас?)Я и сам могу дать пятку, если нужно))
Это ты о лифтах?))Оп-оп🧐арта крупнокалиберная подтянулась!)) ща будет громко))
"Доставка")))) 🤣так называют тцкашники экскурсию в бусе!))А доставка есть у вас?)
та нормально ж сидели) шо ты о пидарах вспомнил)))))"Доставка")))) 🤣так называют тцкашники экскурсию в бусе!))
Та конечно есть,с ветерком а если будеш хорошо себя вести то возможно и с сиГареткой🤣
Та неее.....о примногоуважаемом☝️☝️☝️😁🤣 та то мысли в слух,видать нахлабучило 😵💫🤣Оп-оп🧐арта крупнокалиберная подтянулась!)) ща будет громко))
а ты там шо? как по дорожке прошелся уже ?)Оп-оп🧐арта крупнокалиберная подтянулась!)) ща будет громко))
Кто в бусе не катал, тот жизни не видал)"Доставка")))) 🤣так называют тцкашники экскурсию в бусе!))
Та конечно есть,с ветерком а если будеш хорошо себя вести то возможно и с сиГареткой🤣
Бля это не я это он...точнее one))та нормально ж сидели) шо ты о пидарах вспомнил)))))
Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍а ты там шо? как по дорожке прошелся уже ?)
...сижу и не догоню, толи ещё....толи уже всё!😵💫🤔🫨Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
ого нам бы так)Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
целый грамм!!! нихуя ты зажрался, броТолько мне пятки мало, я меньше чем за грамм, даже не стану шевелиться
Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))Кто в бусе не катал, тот жизни не видал)
...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)ого нам бы так)
ну хорошо что хоть кто-то сегодня будет удовлетворенный
а так как там 3 грамма то может еще и завтра тоже))
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))
Та ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)
Кацапский плен и пытки разве что
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: