Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Они охуюет если меня будут трогать у них волосы выпадут я тебе говорю ))))Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))
Братва в сборе но не в заборе )Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))
Полетели давай телегу ну ты шутишь? Я нет , вот и пополнение пришло на карту)да без него как-то обхожусь
в погоне за шишками репутация бывает не столь важнаДавай адрес мы я и друзья не волнуйся я с репутацией лютого исследователя
Ты такого исследователя еще не видела у тебя волосы дыбом станут ) можешь подруг брать если есть)да без него как-то обхожусь
Та все у нас и репа дает свое и не репа главное редьку не хавать)в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
Тут и порох будет мои кушают ) тебя нагреют ) не обидим ))))в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
Знаешь чем это пахнет?в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
хочешь меня накуритьТы такого исследователя еще не видела у тебя волосы дыбом станут ) можешь подруг брать если есть)
А если сто , то не приедешь ?)Знаешь чем это пахнет?
свадьба на нарко форуме ))) я уже в ахуях у меня аж в глазах потемнело ты хоть не 100 кг весишь?)
принюхайся-ка еще разочекЗнаешь чем это пахнет?
свадьба на нарко форуме ))) я уже в ахуях у меня аж в глазах потемнело ты хоть не 100 кг весишь?)
Дай тг я тебе шас расскажупринюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
Поехали сестра ты на зеленой ветки или де?принюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
фух.....отлегло)хочешь меня накурить
оставьте где-то мне клад на районе)
новые знакомства в сегодняшние планы не входят
Я не ветер пойми) ну мы едем или нет?принюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
Та ебать) какой клад только встреча личная ))))ты чего то боишься ?фух.....отлегло)
я аж напрягся)
знаешь может я тороплюсь с выводамиПоехали сестра ты на зеленой ветки или де?
Альдо тоже заморозился встретиться ну хз ваше делофух.....отлегло)
я аж напрягся)
со мной тебе лучше не встречаться))))))Та ебать) какой клад только встреча личная ))))ты чего то боишься ?
И я наблюдаю за всем этим, не хочется кого-то учить, ведь самого несколько лет назад еле отговорили от такого рода встречи вне форума другого только, интересно чем у них это всё закончится, очень надеюсь здравым мышлением ментолки))фух.....отлегло)
я аж напрягся)
Ой блять) давай срежимся ты в ха ?со мной тебе лучше не встречаться))))))
та я я один момент тоже)фух.....отлегло)
я аж напрягся)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: