Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ну шо ты ей эсэсовкой предлагаешь стать)))) красный цвет не наш) наш зелёный)))гоу с нами сенс искать
как вел то такое, главное что бы довёл, бывшая так мне намикала) я и до водил ее до ярости - себя до радости) на том и рассталисьОн сегодня плохо себя вёл 🤣 ему света не положена сегодня!))
пэрэкрасим )ну шо ты ей эсэсовкой предлагаешь стать)))) красный цвет не наш) наш зелёный)))
Та ещё кастрюля!)))ZAZ Sens, Daewoo Sens Посмотреть вложение 137307
а ты водитель?) или на пассажирском сиденье?)Та ещё кастрюля!)))
Ні Хао 😁 👋Интересно как там товарисчь Песс - Дюк ? Ты как бро? Давно тебя не видел?
...даже механик немного! Так что ты не сомневайся в моих познаниях!)а ты водитель?) или на пассажирском сиденье?)
о) ты вовремя)Ні Хао 😁 👋
Та по троху, ти як?)
ZAZ Sens, Daewoo Sens Посмотреть вложение 137307
Вам може не приходила смс а мне и моему старшему коллеге usjr пришла, поделюсь с вами по секретной связ в секретном месте) тута:мне 5-й день не выключают
могла бы кайфовать только от этого
но я могу находить поводы растраиваться
Привет бро! Рад видеть! Та я также,ты норм? В тепле в добре? Редко заходишь просто.Ні Хао 😁 👋
Та по троху, ти як?)
Я ось це і зайшов бо згадав що місцевого в цьому році треба отримати 😁о) ты вовремя)
пишись на 10 бачей и на ленту местного) ещё успеваешь)
привет)
Вербуют суки! Спали телефон с криками "изыди нечисть"))Вам може не приходила смс а мне и моему старшему коллеге usjr пришла, поделюсь с вами по секретной связ в секретном месте) тута:
"Не шукай легких шляхів. Шукай сенс. Стань патрульним – обери професію з характером. Твій next level вже тут!"
ну теперь выбор)Вам може не приходила смс а мне и моему старшему коллеге usjr пришла, поделюсь с вами по секретной связ в секретном месте) тута:
"Не шукай легких шляхів. Шукай сенс. Стань патрульним – обери професію з характером. Твій next level вже тут!"
Часу не було то робота то 50г шишокПривет бро! Рад видеть! Та я также,ты норм? В тепле в добре? Редко заходишь просто.
тема на 10 бачей вверху в закрепе там где руля на 20)Я ось це і зайшов бо згадав що місцевого в цьому році треба отримати 😁
Ошибка какая-то видимо!а вот и свэта)
Тоха, плохо договарился))))
наверное информация ещё не успела подняться до директора рубильника! сейчас перезвоним!)То шо искать сенс не будете? та и хуй с ним с тем сексом) хай сами ебуться мне на пенсию пора, их там баранят по 4 человека, а знаете по чему 4 и один ранен? больше в машину не влезло.Вербуют суки! Спали телефон с криками "изыди нечисть"))
пэрэдагаварился) пожалел) стареет)а вот и свэта)
Тоха, плохо договарился))))
Вообще странно, у меня в инсте постоянно их реклама. То есть они таргет на Украину запустили. Зачем? 🤔
Получилось подвердить адрес. Выписку с Дии кинула 🤷♀️ карта есть, щас попробую подвязать к Эпл пей
Подвязала, все ок) так что делайте пока есть возможность бесплатноПолучилось подвердить адрес. Выписку с Дии кинула 🤷♀️ карта есть, щас попробую подвязать к Эпл пей
Так там же вроде валютная карта? А что ей можно расплачиваться в магазине?Подвязала, все ок) так что делайте пока есть возможность бесплатно
Я за нее когда-то 10€ отдала 😁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: