Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Бухич это всё, я вам говорю, сам охуевший.синька? наркотики?)
От ти..))Бухич это всё, я вам говорю, сам охуевший.
Так вот что самое интересное, плохо только под жизнью)синька? наркотики?)
Ну в шо?
Низкий життєвий толер?))Так вот что самое интересное, плохо только под жизнью)
Можно и так сказать)Низкий життєвий толер?))
Тоді треба підвищувати його, друже!Можно и так сказать)
Доброе утро)
Вам також!Всем доброе утро братва!)
Понимаешь в чём дело, когда не пью или не курю что-либо то сны снятся страшные , причем на столь что кажется это в реальности, просыпаюсь в поту с криками, настроение постоянно за минуту может поменяться несколько раз, то смех то слёзы, особенно если песню ЯрмаКа например услышу, короче жить не сильно хочется мягко говоря, а выпью или употреблю что-нибудь то легче как-то.....Тоді треба підвищувати його, друже!
трава от снов должна помогатьПонимаешь в чём дело, когда не пью или не курю что-либо то сны снятся страшные , причем на столь что кажется это в реальности, просыпаюсь в поту с криками, настроение постоянно за минуту может поменяться несколько раз, то смех то слёзы, особенно если песню ЯрмаКа например услышу, короче жить не сильно хочется мягко говоря, а выпью или употреблю что-нибудь то легче как-то.....
Помогает очень хорошотрава от снов должна помогать
ну дык синькой зачем себя ушатывать?Помогает очень хорошо
ДоброеВсем доброе утро братва!)
Братик тут такая ситуация, можно сказать неловкая, мне выбирать не приходится, у меня же нет зарплаты ни пенсии, поэтому тут такое дело, аж стыдно блядь, в основном чем угостят то и хуярим))ну дык синькой зачем себя ушатывать?
отмени синьку, оставь траву, посмотри как будет
ща такая трава.....шо накурившись можно как бухим сидеть слюни пускать))))
понял, жёсткоБратик тут такая ситуация, можно сказать неловкая, мне выбирать не приходится, у меня же нет зарплаты ни пенсии, поэтому тут такое дело, аж стыдно блядь, в основном чем угостят то и хуярим))
а шо хочешь пробовать?)TopotooN шо там пробы не видно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: