Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ну так ) ты сравнил )Не обессудьте)
ну братан на ноуте ты тоже от розетки играешь)))Дядь комп и ноут
Как шиш и планчик )))
тогда из этой логики следует что лестница в подъезде сделана для того чтоб ездить в лифте)Не на шо не намекаю но вообще правила созданы что бы их нарушать)))) 🤣🤣🤣
ну так все правила созданы что бы их нарушать или что ты забыл на нарко форуме в стране где это запрещено?)))))тогда из этой логики следует что лестница в подъезде сделана для того чтоб ездить в лифте)
Ноут мобильный согласен если работа или еще что то то ноут ясен хуй лучше а вообще надо на двух железках быть ноут и так что б стояла бандураноут это ток если мобильность нужна, а так это ебаная переплата денег)
все иллюзия )тогда из этой логики следует что лестница в подъезде сделана для того чтоб ездить в лифте)
ну тогда уже макбук для работы и пк для игр))Ноут мобильный согласен если работа или еще что то то ноут ясен хуй лучше а вообще надо на двух железках быть ноут и так что б стояла бандура
Логично что все не логично в отношении одного или другого разума лишь принятия центр решений дает одному или другому индивидууму думать что он прав в чем либо.тогда из этой логики следует что лестница в подъезде сделана для того чтоб ездить в лифте)
Ну ясен хрен яблоко и бандуру )ну тогда уже макбук для работы и пк для игр))
Правила созданы для контроля социума и подавления…тогда из этой логики следует что лестница в подъезде сделана для того чтоб ездить в лифте)
а я не помню чтоб в стране был выбор с правилами...)ну так все правила созданы что бы их нарушать или что ты забыл на нарко форуме в стране где это запрещено?)))))
та ладно....инструкция для стиралки создана для твоего контроля и подавления?))))Правила созданы для контроля социума и подавления…
Да ладно) я тебе кучу примеров других приведу ) ну да ладно я спорить с тобой не хочу вкинул удочку ты отморозил🛻дай бог дядь))а я не помню чтоб в стране был выбор с правилами...)
а на форуме меня правила никак не задевают)
чтобы в ней котов не стирали и потом не судились с производителем)))та ладно....инструкция для стиралки создана для твоего контроля и подавления?))))
та шо там братан до 50 репутации осталось))Да ладно) я тебе кучу примеров других приведу ) ну да ладно я спорить с тобой не хочу вкинул удочку ты отморозил🛻дай бог дядь))
руками стирай)та ладно....инструкция для стиралки создана для твоего контроля и подавления?))))
Да мне вообще глубоко) на эту репутацию ) то так вкид былта шо там братан до 50 репутации осталось))
Жень ты бы знал) ты бы знал))))та шо там братан до 50 репутации осталось))
Реакцию смотрел старого) шо он настелет на уши) молодому ноунеймута шо там братан до 50 репутации осталось))
Не зря я Каламбур подписался ))))та шо там братан до 50 репутации осталось))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: