Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Вы на выезде не работаете?)Привет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.
вот и ответ на вопрос....usjr, зачем ты фильмы скачиваешь, а не онлайн смотришь?))))к такому повороту событий я была не готова
ого радикальные меры вы там применяетеПривет, привет. Да как сказать, после того как пригрозилии перекрыть дорогу - нам починили отопление и свет полтора дня не выключают.
всю ночь отопление работало) думал свет в 2 выключат и норм) свет не выключили)У нас ещё всё впереди 😁
ой чтоб ты понималвот и ответ на вопрос....usjr, зачем ты фильмы скачиваешь, а не онлайн смотришь?))))
знаю) у меня ещё 2 серии тьмы на сегодня) потом попытаюсь посмотреть сериал про войну...и потом 2 сезона фоллаута)usjr там между прочим весь второй сезон фоллаута вышел
это ты так умешь) я так не умею)))ставь тьму на паузу
что ты там не видел)
А ты видела тема кто во что катает бекапнуласьставь тьму на паузу
что ты там не видел)
это как у меня кент...) смотрел смотрел игру престолов....а последнюю серию осьавил на потом....и глянул её аж через год) извращенец)))ставь тьму на паузу
что ты там не видел)
о даэто ты так умешь) я так не умею)))
если честно еще не заметилаА ты видела тема кто во что катает бекапнулась
ой если мне начнут что-то запрещать смотретьэто как у меня кент...) смотрел смотрел игру престолов....а последнюю серию осьавил на потом....и глянул её аж через год) извращенец)))
one второму кенту игру престолов запретила жена смотреть) сказала шо слишком жестокий сериал)))))))))))) сука пиздец))))) жена запретила)))) 40 лет мальчику))))
ой ну после того как я пару минут чужого в этом переводе глянулаmental_vacation не весь ещё вышел 2 сезон в этом переводе)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Jaskier
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: