ДаБратва,а такой вопрос...
Если нет света,но есть мобильный инет,то можно забрать посылку из почтомата?
не буду шас тут вываливать что у меня на уме а то и даже в гребном грешном чате меня выгоняют) представь на сколько репутация пошла по пизде ))))Я только хотел написать это...что жига не нужна..!))
У грешников мысли совпадают.)
Вот это менталкаЯ только хотел написать это...что жига не нужна..!))
У грешников мысли совпадают.)
Понял, круто, спасибо Бро.)VINT DIESEL можно забрать даже если нет моб инета на теле
Ток включеный блютуз нужен
Тут ещё зависит скок почтомат без светы......думаю шо через какое то время и у него батарейка садитсяБратва,а такой вопрос...
Если нет света,но есть мобильный инет,то можно забрать посылку из почтомата?
Да ну пару часов нет света... ещё держит батарейка по-любому.)Тут ещё зависит скок почтомат без светы......думаю шо через какое то время и у него батарейка садится
Нужен сенсорный смартфон с Блютуз и приложением почты на борту. Даже я это знаю) Однажды уже использовал почтомат по назначению, но то фигня по моему мнению, для получения Соли предпочитаю почтовые отделения — совсем другие ощущения. Смартфон иметь не обязательно, а иногда можно даже грабануть почтальона.Инет не нужен чтобы открывать почтомат
Ісус в шоке))))а иногда можно даже грабануть почтальона.
Да я заметил раньше ездил один парень,на Рено пирожке...а сейчас на большой машине, кажется тоже Рено,но теперь по двое,в паре... интересно,у них есть какие-то методы самообороны?))Ісус в шоке))))
А у меня мама закрывает малину просто с сахаром,сырую...МММ тоже вкусности.))one малиновое варенье оч давно не ел) больше 5 лет точно) какое же оно вкусное)
Можно тину закрыть в банку соленых огурцов и схавать на следующий Новый год)А у меня мама закрывает малину просто с сахаром,сырую...МММ тоже вкусности.))
2%)9-й час без светы) заряд 10%)
Павербанк надо бы иметь в нынишних условиях)
Привет)Всем привет кого не видел👋
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: