у меня нет предпосылок для опасений по этому поводуГлавное чтобы челюха не загнила, остальное косвенно.
Оу, а у тебя есть газовая плита? Реально решает, крутая штука спасает согревая тело и душу.у меня на кухне ща так....я ебал туда ходить
Пффф... Что значит уже?ты без зубов уже есть научился?
вот я и говорю...уже)Пффф... Что значит уже?
Верхняя челюсть 6 передних зубов и ни единого бокового пенька. Благо что с виду не бросается в глаза.
Последние несколько лет.вот я и говорю...уже)
Привет! Та жизня как и у большинства, живём пока живётся, броха)Вечер в хату друзья)
Шо вы, как жизнь?
Привет. Обсуждаем тему гнилая челюсть плюсы и минусы , пока вроде плюсов больше, ты как считаешь)?Вечер в хату друзья)
Шо вы, как жизнь?
Ля) сиделец главный зашёл)))Вечер в хату друзья)
Шо вы, как жизнь?
Сыто-трезво)как жизнь?
А у вас?)как жизнь?
Та это ж не жизнь, а выживание))Сыто-трезво)
Та почти так же, только пьяно-накуренно-сыто)А у вас?)
Хочешь сказать в 11 лет ты не жил, а выживал?))))Та это ж не жизнь, а выживание))
Меняй ник на ДимонС2Н5ОН)))Та почти так же, только пьяно-накуренно-сыто)
Плюс что уже похуй на стоматологию, потому что уже поздно что-то решать)Привет. Обсуждаем тему гнилая челюсть плюсы и минусы , пока вроде плюсов больше, ты как считаешь)?
А если я совмещаю с 4:20 то на что менять?)Меняй ник на ДимонС2Н5ОН)))
Та чё...новые технологии позволяют новую челюху к нёбу саморезами прикрутить)))Плюс что уже похуй на стоматологию, потому что уже поздно что-то решать)
Тогда 420+С2Н5ОН= Вертолёты))А если я совмещаю с 4:20 то на что менять?)
Димон-Вертолёт))))Тогда 420+С2Н5ОН= Вертолёты))
Та я знаю, но то для миллионеров, а так дешевле пюре жрать всю жизнь))Та чё...новые технологии позволяют новую челюху к нёбу саморезами прикрутить)))
Я вертолёты последний раз видел лет в 20)Димон-Вертолёт))))
А у нас полчаса ужо как отужинал миской вкуснячего супчика да закурил это дело колпачком добрячего стаффаА у вас?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: