Второй сезон полностью 4 или 5 февраля будет)Досмотрел 1-й сезон фаллаут, ахуенно.
Всего пару негров и отсутствие ебли в сериях, круто же.
Моя молодость 🥹🥹
Ой, прям старушка тут нарисовалась)Моя молодость 🥹🥹
Ну 12 лет прошло с тех пор, как я деткор и тяжелое слушала) сейчас слушаю тяжелое техно 😎Ой, прям старушка тут нарисовалась)
Ну точно не в ноль разряженный)one чёт меня мысли о повербанке посещают)))) интересно...он заряженый приходит?))))
Ноут который стоил 19,5к подорожал до 21((((Ну точно не в ноль разряженный)
Хотя....нах тот повербанк) лучше новый ноут, там батарейка проканает за повербанк)Ну точно не в ноль разряженный)
Будет дорожать еще, увыНоут который стоил 19,5к подорожал до 21((((
Та модель 24 года, новые будут дорожать, эти распродадут и усё...Будет дорожать еще, увы
Вот бы мне инвертор порешать для котла , мой наебнулся почти новый 20 раз включал я ебу , вот вам и правильная синусоида)Сына - решала))))
Ой не зарекайся)Та модель 24 года, новые будут дорожать, эти распродадут и усё...
Занимаюсь вопросомВот бы мне инвертор порешать для котла , мой наебнулся почти новый 20 раз включал я ебу , вот вам и правильная синусоида)
Наебнулся инвертор или котёл?Вот бы мне инвертор порешать для котла , мой наебнулся почти новый 20 раз включал я ебу , вот вам и правильная синусоида)
К тебя дом или квартира?Вот бы мне инвертор порешать для котла , мой наебнулся почти новый 20 раз включал я ебу , вот вам и правильная синусоида)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: