Вот это страсти...ты шо,не такого опасаюсь.Насколько я знаю - многие бодяжат его с солярой.
ключевое) и думаю не в пользу пабэдителей, но побачымСмотря какой меф ещё
Это точно, вряд-ли бывает все так удачно,и круто.)ключевое) и думаю не в пользу пабэдителей, но побачым
може еще почтоматы разные 2 раза приходил без светы и интернет пропадает он точно один из первых, шукае и ненаходит, та я адоптировался Homo sapiens все таки, сейчас почтомат сменил пабачым)romandgon почтомат без светы работает) и без моб инета работает)))
Бро, если шапку отформатировал, запись не принимаюНовогодняя рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Призы:
1 место - 5г шиш
2 место - 5г шиш
3 место - 5г шиш
4 место - 5г шиш
5 место - гриндер от Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
6 место - приз-сюрприз от ksu
7 место - приз от Волk
Самозапись от 25 репутации
Пользователи желающие выступить спонсорами, пишите в теме или в лс
Если отформатировал шапку рулетки - запись на участие не принимается!!!
1. ⭕⭕⭕
2. ЖеняДжа
3. mental_vacation
4. datac
5. romandgon
6. ReyW
7. MinzdraW420
8. AAA1654
9. Манекен
10.Memphis10
11. Gerasim777
12. guardua95
13. Grudvin
14. Dimon420
15. slowthai
16. JackJeebs
17.
18. VINT DIESEL
19.
20.
21. TopotooN
22. seqwad
23. WINGEDDOOM
24, Klient n1
25. Волк
От приложения зависит, новое приложение скачай и не будет проблем. Nova Postможе еще почтоматы разные 2 раза приходил без светы и интернет пропадает он точно один из первых, шукае и ненаходит, та я адоптировался Homo sapiens все таки, сейчас почтомат сменил пабачым)
А Я отформатировал ?Бро, если шапку отформатировал, запись не принимаю
О, у меня новое, не знал шо старое хужеОт приложения зависит, новое приложение скачай и не будет проблем. Nova Post
Да, жирный шрифт в шапке пропалА Я отформатировал ?
У меня и то и то стоит, старое действительно иногда не видит почтомат.О, у меня новое, не знал шо старое хуже
було б шо забэрать я с приложением куб заберу, но криминал нам не к чему, я уже на новом, да и не становятся новые аки на старое приложение по моему.У меня и то и то стоит, старое действительно иногда не видит почтомат.
шо ты, уже напланировал празнык нгУ меня и то и то стоит, старое действительно иногда не видит почтомат.
Фен?)Доброе утро - бодрая пудра!😬😁
![]()
Не, посижу культурно, чтобы утром живым быть, может мама заедет, или мы к ней, а то перед Рождеством она меня в коме видела.шо ты, уже напланировал празнык нг