Курил на різдво?)))Ну и славно)
Я года пол не курю)Курил на різдво?)))
Новогодний) снег в нг ....эт подарок))) а вот дождь в нг....это засада)))Надо ехать за продуктами, а сук снег такой валит))
Я помню, вот и спрашиваю)Я года пол не курю)
Не, завтра ночью может дам газу)Я помню, вот и спрашиваю)
У меня вроде норм работаетУ меня одного сбои с форумом? Я захожу минут 10 проходит и у меня перестает грузить, обновляю и все, пишет не удалось подключиться к серверу, уже и браузеры разные пробовал
А у меня это началось ото как вечером форум лег пару недель назадУ меня вроде норм работает
Есть идея) скачиваешь линукс минт) запускаешь его с флешки) и пробуешь через браузер мазила)А у меня это началось ото как вечером форум лег пару недель назад
Только проблема в том что я с телефона сижу)Есть идея) скачиваешь линукс минт) запускаешь его с флешки) и пробуешь через браузер мазила)
Если будет норм работать - пора сносить винду))))
Не советуй глупостиЕсть идея) скачиваешь линукс минт) запускаешь его с флешки) и пробуешь через браузер мазила)
Если будет норм работать - пора сносить винду))))
Закрываешь браузер и снова открываешься, проблема решена .Только проблема в том что я с телефона сижу)
У меня одного сбои с форумом? Я захожу минут 10 проходит и у меня перестает грузить, обновляю и все, пишет не удалось подключиться к серверу, уже и браузеры разные пробовал
Не подскажешь в чем проблема может быть?Не советуй глупости
у меня так иногда бывает, но сегодня норм всёУ меня одного сбои с форумом? Я захожу минут 10 проходит и у меня перестает грузить, обновляю и все, пишет не удалось подключиться к серверу, уже и браузеры разные пробовал
Вполне рабочий варик)Не советуй глупости
Услышал, окейЗакрываешь браузер и снова открываешься, проблема решена .
Хорошо когда нечего выводить)
Тоже с яблока, думал сначала что беда в триолане, потому что с мобильного вроде лучше работаютУ меня тоже такое последнее время проскакивает, мб баг где вылез.
Закрываю браузер, открываю и все гуд, с яблока.
Речь не про P2P)