Може и меня кто возьмёт в семью по ютубу, я не против )Я и ютуб не покупал) в семейном пакете у родственика на халяву еду)))
Сказал бы, я бы нашёл тебе взломанную)![]()
Money Manager Expense & Budget - Apps on Google Play
The #1 financial planning, expense tracking and personal finance management app!play.google.com

А мне взломаная ненужна) моя оплата это благодарность разрабам за хороший софт)Сказал бы, я бы нашёл тебе взломанную)
Посмотреть вложение 135495
Бро мне по хуй на разиабов ютуба нету вздоманого ?Сказал бы, я бы нашёл тебе взломанную)
Посмотреть вложение 135495
а как это первое место - 10, а второе - 20?Новогодняя рулетка от BiggieSmokes
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/258/
Призы: 1 место - 10г альфы; 2 место - 20г мефа
Самозапись от 25 репутации
Пользователи желающие выступить спонсорами, пишите в теме или в лс
1. ⭕⭕⭕
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. MinzdraW420
9.
10. Grudvi
n
11.
12.
13. Chesnuy
14.
15.
16.
17.
18.
19. 85Igorek85
20.
21.
22.
23.WINGEDDOOM
24.
25.
Сложный вопрос, бро)а как это первое место - 10, а второе - 20?
Браузер самсунг с расширением эдблок и ютуб через браузер запускатьБро мне по хуй на разиабов ютуба нету вздоманого ?
Есть, у меня такой) Youtube revanced)Бро мне по хуй на разиабов ютуба нету вздоманого ?
У тебя нимб над головой очень слепит уже, прикрути яркость))А мне взломаная ненужна) моя оплата это благодарность разрабам за хороший софт)
Я ж не выиграл ещё, ну как я могу?!Уже начал отмечать?))))
Привет. Ты про 20 мефа?Я ж не выиграл ещё, ну как я могу?!
Та не) таблы всякие хорош юзать) а то нимбы уже мерещатся)))У тебя нимб над головой очень слепит уже, прикрути яркость))
Та выиграл))) из 1к призов....было дело) видел)))Я ж не выиграл ещё, ну как я могу?!
Это был рофл) В хорошем смысле)Та не) таблы всякие хорош юзать) а то нимбы уже мерещатся)))
И ещё со своим рофлом гуглить меня заставляешь))))Это был рофл) В хорошем смысле)
Какой именно термин ты не знал что пришлось гуглить?)И ещё со своим рофлом гуглить меня заставляешь))))
А ты прям терминов насыпал?))) Там ток один незнакомый мне был) рофл)))Какой именно термин ты не знал что пришлось гуглить?)
Вот тут согласен)))
Та ладно, не верю)А ты прям терминов насыпал?))) Там ток один незнакомый мне был) рофл)))
Та мы же не в церкви))) за верой это к Bratulets96......)Та ладно, не верю)