В 420 шопе вроде такое купить можно, я видел там такое
Могу, подгон мне хочешь дать ?Спокоен как гроб)
Бро, 2г конопли ГСУ сможешь забрать если тебе мой сегодняшний выигрыш передам?
Видео почему то не грузит
ПриветПривет всем)
Нормик все ты как ?Как вы?)
Надеюсь тебе понравится!Могу, подгон мне хочешь дать ?

Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёлLena Ly | ДИЗАЙНЕР привет, хочу порадовать бро Герасима777
Просьба выдать ему мои призовые 2г травки с срулетки, заранее спасибо Вам и респект GSU за проведение конкурса (+ в карму лично от меня за отсутствие A-РVР в ассортименте).
Надеюсь тебе понравится!![]()
Взаимно бро )С наступающим, друзья!)
Прекрасно, такое только радует)Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёл
Спасибо) Пускай грядущий год принесет добра в дома, и чутка больше нам всем тепла в сердца !Взаимно бро )
На сколько знаю у автоматов всегда натура была))Вот это да 🤯 От души, бро, очень благодарен, за альфу полностью тебя поддерживаю. Помню, когда-то там была она, ну потом её всё-таки убрали. Я вообще обожаю ГСУ — там всегда клады возле моего дома чисто подошёл, за секунду снял и ушёл
Привет!Всем добрый вечер братва!)
Когда только открыли шоп то была не только натура, но потом все поменялось и только натурой начали торговатьНа сколько знаю у автоматов всегда натура была))
Жаль сейчас ток курьеров нет и салтовку они не ложат(
как оно, шо там нога порядок?Привет!
не знал, я кстати благодаря автоматам на форуме и зарегистрировался)Когда только открыли шоп то была не только натура, но потом все поменялось и только натурой начали торговать
а я благодаря пистолетам)не знал, я кстати благодаря автоматам на форуме и зарегистрировался)