куда?А есть вариант записаться с 24 репы?
Авансом?) Хз, при желании +1 RP не шибко то сложно добить)А есть вариант записаться с 24 репы?
Ох еще готовить.Я уже даже забыл о чём речь)))
Борщ ща будуготоаить))
Кто спетлял всяко ярче живут, да и да и не в пример дольше.ну и ничего, за то поживут, а не пропетляют шо черви, дамачерви)
Дольше не всегда лучше, хотя хочется и дольше и лучьше, делать не хочется ни хуя, а мечьтать не запрещенно и бесплатно.Кто спетлял всяко ярче живут, да и да и не в пример дольше.
Та ну да, на борщ нужно немало всего, времени тож)Ох еще готовить.
ну да а прикинь + накуренный на глухоТа ну да, на борщ нужно немало всего, времени тож)
Вот я сделав доки теперь наблюдаю у себя на полке визу да загранник иногда мечтаю, даДольше не всегда лучше, хотя хочется и дольше и лучьше, делать не хочется ни хуя, а мечьтать не запрещенно и бесплатно.
Когда обколотый в хлам тож не до борща бывает.ну да а прикинь + накуренный на глухо
В пенсионный фонд, окошко номер 4куда?
зимний косарь забирать ?В пенсионный фонд, окошко номер 4
А через дию брал))зимний косарь забирать ?
согласен. Скоросное движение это ходьба или бег на месте в лучьшем случае, но можно и психануть, но соль не дает шанса ни какого, совсем. тяга не понятнатная - параноя, передоз от винта на порядок легче и адекватней чем солевая тяга. и догоны пока не кончится, делать нихуя не можешь.Вот я сделав доки теперь наблюдаю у себя на полке визу да загранник иногда мечтаю, да
только теперь ничего больше делать для воплощения своих давних планов в реальность и не собираюсь.
д
в реал
у кого забрали? а шо дали?зимний косарь забирать ?
А там в призёрах одни харьковчане)))а че мне никто не пишет по поводу призов? 🫣🫣
На хуя? За Соц допомогой? Декларацию зависимости заполнил?В пенсионный фонд, окошко номер 4
Я ждал когда отпустит) сейчас напишу.а че мне никто не пишет по поводу призов? 🫣🫣