В инструкции по уничтожению сказано) перед уничтожением - посолить) солил?)))Привет. Я терминейтор 2000. Я прибыл из будущего чтобы вас уничтожать
палюбому салями только салитьВ инструкции по уничтожению сказано) перед уничтожением - посолить) солил?)))
добить просит? что б намучатся?Tohalux чем можно помочь человеку, который звонит из тцк, говоиит шо его пиздят и просит о помощи?
не в тему шутки тутдобить просит? что б намучатся?
Сейчас нечем! Вызывайте мусоров,и пусть пишет заяву,чтобы было зафиксировано обращения,по факту побытья! Пусть не боится,они на око сядут, только пусть пишет заяву,если есть побои, ещё и скорую вызывайте,пусть скорая задукументирует и определит степень!Tohalux чем можно помочь человеку, который звонит из тцк, говоиит шо его пиздят и просит о помощи?
та шо, в скорую и полицию звонить, но процентов 95 что на территорию тцк их никто не пустит...Tohalux чем можно помочь человеку, который звонит из тцк, говоиит шо его пиздят и просит о помощи?
Только пусть вызывает новый патруль, по факту избиение,а не тех что там понасобирались во дворе, бездельники! бо они будут говорить мы уже тут,аферисты!Сейчас нечем! Вызывайте мусоров,и пусть пишет заяву,чтобы было зафиксировано обращения,по факту побытья! Пусть не боится,они на око сядут, только пусть пишет заяву,если есть побои, ещё и скорую вызывайте,пусть скорая задукументирует и определит степень!
и диспетчеру нужно сказать чтобы срочно приехали, а не через два часа)Только пусть вызывает новый патруль, по факту избиение,а не тех что там понасобирались во дворе, бездельники! бо они будут говорить мы уже тут,аферисты!
Да! И нехуй их бояться,поверте они боятся не меньше!и диспетчеру нужно сказать чтобы срочно приехали, а не через два часа)
бо диспетчер в тцк патруль может и не отправить
источник информации проверенный и надежный?)Да! И нехуй их бояться,поверте они боятся не меньше!
Поклялся сам себе не пиздеть!)источник информации проверенный и надежный?)
Может и на возьмут но пиздить точно перестанут!😆🤪Или как варик можно попросить остаться служить в тцк! 🤣😜👻👹
Ну ты зарпалаты получил?Или как варик можно попросить остаться служить в тцк! 🤣😜👻👹
Они, аферисты, даже не смогли на меня банковскую карту оформить! 🤣😜Ну ты зарпалаты получил?
Наличными надо брать)Они, аферисты, даже не смогли на меня банковскую карту оформить! 🤣😜
а ты умеешь заводить толпу )Lt. ALDO RAINE смотрю я в лс и думаю.....) ого)))) шото знатное намечается))))
меньше знаешь крепче спишь)а ты умеешь заводить толпу )
шо там?) нам тоже интересно )))
да ради такой информации я готова обменятьменьше знаешь крепче спишь)