Смотрим) сериал) а вы?)Шо вы?)
Ща напишуusjr , бро напомни свою тг в лс
Решил дать газу немного, а то уже подзаебался под НГСмотрим) сериал) а вы?)
Я в закур хочу)))) дней на 7))))Решил дать газу немного, а то уже подзаебался под НГ
Скоро пойду в первый полноценный отпуск за 2 года.
Не могу без форума и дня, думаю кого оставить и.о)
Решил дать газу немного, а то уже подзаебался под НГ
Газ в пол оуесРешил дать газу немного, а то уже подзаебался под НГ
Не раньще абеда . Кожень дэнь як домаdatac ,привет бро. А ты все кальяны куришь?)
Есть латунные сухие манюньки . Под смолы с термоголовкой нет . Янтарь не тяну карманомНе раньще абеда . Кожень дэнь як дома
Совсем не один кольян в коллекции. Есть любимый . Табаки черные не тяну . Из праздничных "зодиак" с вкусом винограда , два винограда , " Наркотический цветок" Измельчаю вкусную шишку . Приблизительно грам полтора на пачечку это три покура . Бывает и три покура за день
Давно тебя не видел)Привет! Лично я ставлю на огонь картоху, неплохоЭх сюда б ещё оту гулёну Свету))
Пятница должна быть легче всех, не?)отдыхаем после тяжкого трудового дня
а ты там шо ?)
Недоступно пишет
Уннв - человек в футляре;Недоступно пишет
Злюку СовуРешил дать газу немного, а то уже подзаебался под НГ
Здорово если действительно хорошо, лишь бы хуже чем сейчас не было!)Да все хорошо
только если это последний рабочий день в неделиПятница должна быть легче всех, не?)
Да тоже отдыхаю, последние пару дней как в спячке, не могу выспаться, рано встаю, поздно ложусь)
Не, я залип в сериал, даже не знаю шо они там пиздят.JackJeebs ну ты слышал?) хуйло пудры труханул))) говорит - подсвинки европейские))) полчаса уже ржу))))