Вот и моя любит тапочки носки)
уже получил приз?)usjr вчера не стал уже, такой кач тут шел сутки шо я ебу) стрэклака думал будет. Спасибо за рулетку, за приз, победителем быть пиздато, короче за настроение благодарю.
я по одной-две в день планирую) когда светы нет)Ну у меня 6 в обойме уже заряжено на вечер)
токсикоманка явно
А сегодня дура, переела колбасы, нарыгала на эти тапки))токсикоманка явно
потнячки любит))
)))) Написал волтеру вайту) он перенаправил Скарлет вайт) начал с ней переписку жду ответа) если шо буду решать джеси пинкманом) ну или к солу позвоню как вариант.уже получил приз?)
я ее могу понять )А сегодня дура, переела колбасы, нарыгала на эти тапки))
это тебе кто такое рассказал?если не держится внутри то не нужно сдерживаться
на личном опыте узналаэто тебе кто такое рассказал?
Эмпирическим путем звучит очень интересно)на личном опыте узнала
эмпирическим путем
да не накручивай себяВопрос вот пришли шш вакуум открыл окуратно но вонь я ебу, если в открытом виде положить выгоняется чы не? Вонь шмали но такая насыщенная я теперь понимаю откуда столько приемов на траве, собаки не нужны
Я в баночке шишки держу) чтоб не пахли на всю квартиру)Вопрос вот пришли шш вакуум открыл окуратно но вонь я ебу, если в открытом виде положить выгоняется чы не? Вонь шмали но такая насыщенная я теперь понимаю откуда столько приемов на траве, собаки не нужны
У меня с этим тоже небольшие трудности выходят...Шо ж такие требовательные рулетки пошли) я все ни как репы набить не могу