яшо попрашайка не гони это он. Не, мне он процент отстегует, но попрошайка он. нэпэрэпутайЭто он типо просит?)
Или ты за него?
яшо попрашайка не гони это он. Не, мне он процент отстегует, но попрошайка он. нэпэрэпутайЭто он типо просит?)
Или ты за него?
у меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))Это он типо просит?)
Или ты за него?
Ахахаха, сфоткай как нибудь если будет жилание) Ох уж эти котейки всегда настроение подымают) не зря наркотики сокращауют (котики)у меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))
не этому на кухню низя - заебет, кошка со стола не просит и боится веника) я хз кто ее выдрессировал и как, я пиздить не могу кошку. Я кстати с ней сейчас наладил.у меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))
покажи и нам такоеу меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))
И получается у них что то выцыганить ?)у меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))
а ой бля не заметил))вроде же не новорег.....
уже не)И получается у них что то выцыганить ?)
прирожденные сборщики даниИ получается у них что то выцыганить ?)
Мне както чуть проще с этим не знаю почему но моя кроме корма не чего не любить )у меня стол стеклянный) я когда ем эти падлы шерстяные из под стола такими глазами смотрят жалостливыми... говорят....ну дай мяска)))) мы 3 дня не ели)))
Проще только что не клянчит, а так выходит как будто кошка почти пачку сиг курит в день по деньгам😁Мне както чуть проще с этим не знаю почему но моя кроме корма не чего не любить )
лечил её недавно на 7.5к ....
Ого, теперь всё гуд?лечил её недавно на 7.5к ....
вроде даОго, теперь всё гуд?
да уж забота о питомцах это дорогого стоитлечил её недавно на 7.5к ....
серик?Вчера начал смотреть оно
скажи классно сняли ?)Вчера начал смотреть оно
и я вчера его начал смотреть) одну глянул)Вчера начал смотреть оно пока две серии осилил