Братка ты же прозрачный)!!неужели я не вижу насколько ты там френдли ! Покровительствуешь , внимание!выигрыш отдать ! И ты хочешь увидеть в этом инфантильность +немного ханжества -короче хуевый но простительный речевой оборот!!!))) Добряк ты бро и любитель граблей))))Иногда....я не понимаю смысл написаного....и мне лень уточнять)
Я не оскорбился на ту фразу....так как не понял ее смысл и её посыл....
Возможно ты чего то понял и увидел то...чего не увидел и не понял я....
Ну и делай скидку.....люди которые не росли в 90х.....просто не понимают.....что за слова могли и покалечить...и убить....

Давай спросим у mental_vacation что она имела ввиду?Пожелание
мужчине- еби себя но наебуй !!!!!как фигура речи))))))подразумевает засунь хуй себе жопу но при этом не обманулся!!!
Ещё только наступает))))смотрю у вас тут новый год уже![]()
салаты придумал какие будешь делать?)Ещё только наступает))))
Привет. с твоей новой аватаркой можно не покупать, а брать как своё) еще должны будути шоп пора уже выбирать где шиш затарить)
Оригинал))Привет. с твоей новой аватаркой можно не покупать, а брать как своё) еще должны будут
ну как минимум можно ебать мозгиДавай спросим у mental_vacation что она имела ввиду?
mental_vacation а что ты хотела сказать той фразой?
salaspils я думаю что можно было сначала объяснить) что означает эта фраза) и что так ненужно говорить)ну как минимум можно ебать мозги
а наебать себя это не всегда хорошо
смысл был больше философским и фигуральным
и не в ком случае это не сказано как то в прямом смысле
не думала что из этого выйдет такая трагедия
просто в моменте захотелось это сказать
пришла созвучная мысль в голову и все
обижать или оскорблять usjr я этим не собиралась
а тут ведь прям так многие следят за своим языком
что в итоге меня тварью называют и о расправе физической говорят
ну капец дожились
если фраза ранит чувства я ее уберуsalaspils я думаю что можно было сначала объяснить) что означает эта фраза) и что так ненужно говорить)
ещё не видел)На завтра суперграфик 👍
мои чувства в порядке))))если фраза ранит чувства я ее уберу
не думала что говоря о ебле люди в первую очередь о ней и подумают
ее у меня в мыслях вообще не было
думаю о бутербродах с икрой и колбасой))))салаты придумал какие будешь делать?)
70уе 4г юа кана шоп) но ещё не заказывал)и шоп пора уже выбирать где шиш затарить)
О как! вот сам и займись ее воспитанием!!!)))))salaspils я думаю что можно было сначала объяснить) что означает эта фраза) и что так ненужно говорить)
воспитывать взрослых людей - насилие)О как! вот сам и займись ее воспитанием!!!)))))
а ты не глубоко!)))воспитывать взрослых людей - насилие)
У меня не должно быть сейчас до 23 но отменили и завтрашний поменяли.ещё не видел)
сегодня с 2 до 9 света небыло
Ни хуя се на молекулы пиздатую фразу разобрать решили) мне пызда. Как удалить все свои сообщения? Кроче не гоните, ебись оно конём. под Ебись оно конём я имею ввиду что не понимаю происходящее)salaspils я думаю что можно было сначала объяснить) что означает эта фраза) и что так ненужно говорить)
ну и славномои чувства в порядке))))