Изменение букв добавит модератору работы))) обойдёмся этими)))Привет, очень красиво)
Может только цвет бувк поменять на какойто поярче где хеппи нев еар ....... )
![]()
Розыгрыш № 6426784. Рулетка от Heisenberg Shop.
з перемогою!
romandgon - 1хтс 300 мг
ksu - ДМА 025
Tohalux - 1 г шш
Roganь - 05г амф
AAA1654 - 05 альфы
за призами в лс к Heisenberg Shop
Heisenberg Shop спасибо за рулетку!
TohaluxКому передать 0.5 фена ?
Еслиб его можно было на шишку заменить)Кому передать 0.5 фена ?
Я манал те 0.5, больше гемора нежели кайфа!🥴😏
mental_vacationКому передать 0.5 фена ?
что же это за времена былиТы тоже помнишь то время, когда слово шишка несло совсем иной смысл?))))
так так правильно
Забирай призтак так правильно
я именно тот человек который не дает веществам пропасть))
спасибо что уведомляешь об этом окружении
А ты добряк бро!!!!!!)))
прямо завидую самой себеЗабирай приз
Как бы так сформулировать тебе свои мысли....)usjr мир нечестивым !!
Обширное понятие включает в себя тот момент когда мы не замечаем или заметив сглаживаем мерзость молчанием!!и тогда добро становится злом !!!
Иногда....я не понимаю смысл написаного....и мне лень уточнять)usjr мир нечестивым !!
Обширное понятие включает в себя тот момент когда мы не замечаем или заметив сглаживаем мерзость молчанием!!и тогда добро становится злом !!!
Зависть не по феншую да и не побожески кактопрямо завидую самой себе
спасибо
За слова? убить? а без слов не? а за интригу)? Люди, которые не росли в 90х охуенные + все впереди, в отличие от тех кто рос - рос да не вырос + если повезло то по зади, а бывает что и нет нихуя по зади кроме зада)Иногда....я не понимаю смысл написаного....и мне лень уточнять)
Я не оскорбился на ту фразу....так как не понял ее смысл и её посыл....
Возможно ты чего то понял и увидел то...чего не увидел и не понял я....
Ну и делай скидку.....люди которые не росли в 90х.....просто не понимают.....что за слова могли и покалечить...и убить....
Пэрэвэсить думаю можно) знаю одного достойного, он как раз готов практически) пагоны, я ебу ту беду)Сова🦉...сними пагон,будь человеком!?😏🥴
Ты же птица мудрая, можеш что-то придумать!?😣
Что пэрэвэсить?!🤔Пэрэвэсить думаю можно) знаю одного достойного, он как раз готов практически) пагоны, я ебу ту беду)
Панятна) а присылать шо? китель?)Что пэрэвэсить?!🤔
Не,ну если нужно присылайте я перевешу, этоже не проблема!🤣
все по перепутывал лента это пагон, а достойный я. А уменя 10го отсрочке пизда, еще пишут дипломы 15го - прикалисты) там то мне сразу и повесят пагонны) , може и ленту у тебя возьму)Что пэрэвэсить?!🤔
Не,ну если нужно присылайте я перевешу, этоже не проблема!🤣