Пусть на вид он и гамноМне вот такой стрёмный,не красивый должен гдето выехать!))) Посмотреть вложение 134972
удавился на хуй слюнойПусть на вид он и гамно
Но знаю точно прёт оно!)))
Привет))
Тебя заело( Ну ок, допустим похожее действительно на днях произошлобратулец 69 мог бы, но был занят ограблением века для раздачи долгов. Куш составила сдача с 500 вместо 200 чистая прибыль после раздачи долгов, составила 100 с хуем гривен) жертв и пострадавших нет. Почтальон считать не умеет, он не в счет, та даже ели бы умел) Привет. краткая сводка. Все пошел трип дописывать,
Как будто переиграл в Postal. Не надоело же одно и тоже, ну и хер с тобой.Братулец я все понял, отзывай своих, ну их на хуй тех почтальонов,я ебал. Приз ещё от хайзенбэрга получать, братулец дай своим команду, харош.
так она оказывается знаменитость а я ее сразу и не признала )))Привет))
Это с альбома prodigy абложка))
А так да не особо понятно лис/а)
Надоело, а шо делать. Ладно прыступник не злись.Тебя заело( Ну ок, допустим похожее действительно на днях произошло
Как будто переиграл в Postal. Не надоело же одно и тоже, ну и хер с тобой.
Настроение это да, а тут состояние как наказание. Привет.настроение до сих пор дно
с этого места по подробней кто это по 0,5 шлёт? ПриветДолжен и мне 0.5 мокрый, яблочный приехать!...или для начала выехать,хотябы!))
Привет.с этого места по подробней кто это по 0,5 шлёт? Привет
кто или что тебя до такого довели ?Настроение это да, а тут состояние как наказание. Привет.
так прикольчик до носа скоро уже доберетсяПривет.
Это проба!))