пожарь картошку в душе )mental_vacation шо за вечер непонятный)
думаю или душ принять....или картохи пожарить)))))
братулец 69 мог бы, но был занят ограблением века для раздачи долгов. Куш составила сдача с 500 вместо 200 чистая прибыль после раздачи долгов, составила 100 с хуем гривен) жертв и пострадавших нет. Почтальон считать не умеет, он не в счет, та даже ели бы умел) Привет. краткая сводка. Все пошел трип дописывать,ну кто бы мог подумать
привет успехов с трипомбратулец 69 мог бы, но был занят ограблением века для раздачи долгов. Куш составила сдача с 500 вместо 200 чистая прибыль после раздачи долгов, составила 100 с хуем гривен) жертв и пострадавших нет. Почтальон считать не умеет, он не в счет, та даже ели бы умел) Привет. краткая сводка. Все пошел трип дописывать,
не получилось не фартонулоmental_vacation в общем думал шо яблочком с сыром себя наебу)))) не))) буду картоху жарить))))
взяла две по 0,5 а осилила только одну
водки?)))старею ))
давно ее не пила и как-то не хочетсяводки?)))
тю......usjr еби себя но не наебуй)))))!!!!
я сгорел на хуй!! ты чо базарит животное!!!
ну не знаю старик!!!тю......
ебу твою дурную голову !!! ты уже и так высказалась!!это ж много думать нужно чтобы высказаться
я бы с пьяну не позволил оскорблять людей от не хуй делать !!тю......
дай бог что бы мимо !!!Такое шя пиздует возле меня) я хуй знает близковато и громковато. Наркотиков даже перехотелось, плохой знак( я спать